上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-10

衣橱门甲醛超标,提交测试结果后,物业管理处会尽快递交开发商处理。

这个尽快处理是啥时候呢?之前很多业主在论坛反映,物业都没有回应一下!!!!

还是希望这个问题能及时解决,对人体伤害真的是非常大啊

这个不能怪物业,是开发商太不负责任了

引用:豆豆女人86在2013-12-10 14:06:06写道:
2楼

这次是版主梳理了,要是没人来梳理这个问题,估计现在也没回应呢

房子那时候装修好了放置了很长时间,没想到还是这样。。。原来是开始设计的问题

发表于2013-12-11

我家柜子的味道也是很重的

发表于2013-12-16

当初验收的时候是怎么过关的啊

发表于2013-12-18

我家真的一点味道也没有,买的是2手房,上家也没说找人处理过,可能个别业主,建议大家到物业那里登记,组团找说法。

发表于2013-12-18
引用:aiyoumei在2013-12-10 14:01:22写道:
1楼

衣橱门甲醛超标,提交测试结果后,物业管理处会尽快递交开发商处理。    这个尽快处理是啥时候呢?之前很多业主在论坛反映,物业都没有回应一下!!!!  还是希望这个问题能及时解决,对人体伤害真的是非常大啊

和大华开发商以及浦华物业接触2年了,感觉他们都是不负责任的JS。

大家还是不要相信这样的kfs和物业,目前要卖二期了,才会接受业主的沟通需求,之前一直不理不睬的。这样的kfs,不值得相信。

顺便同情一下买了二期的业主。

发表于2013-12-19
引用:豆豆女人86在2013-12-10 14:06:06写道:
2楼

引用:fengyun33在2013-12-10 14:08:58写道:
3楼

这次是版主梳理了,要是没人来梳理这个问题,估计现在也没回应呢

之前反映了很久,一点动静也没啊

发表于2013-12-19
引用:aiyoumei在2013-12-10 14:01:22写道:
1楼

衣橱门甲醛超标,提交测试结果后,物业管理处会尽快递交开发商处理。    这个尽快处理是啥时候呢?之前很多业主在论坛反映,物业都没有回应一下!!!!  还是希望这个问题能及时解决,对人体伤害真的是非常大啊

引用:swfco在2013-12-18 22:54:00写道:
8楼

和大华开发商以及浦华物业接触2年了,感觉他们都是不负责任的JS。    大家还是不要相信这样的kfs和物业,目前要卖二期了,才会接受业主的沟通需求,之前一直不理不睬的。这样的kfs,不值得相信。    顺便同情一下买了二期的业主。

要是这样就太悲剧了

上一页|1|2|下一页
/2页