上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-01-26
引用:cigarxu123在2011-12-27 13:49:00写道:原帖
YHS 装修监理是吃大便长大的!

引用:zjlhlm在2011-12-29 16:16:31写道:原帖
我们客厅的窗户提交的整改到现在也没有声音了!不知道在搞什么,效率太低。

窗户的事情现在复杂了,因为物业提出的方案得不到业主的签字认可。。。
引用:captainjason在2011-12-30 0:18:54写道:原帖
物业的相关流程为何不明确?!这才是一期的业主,就乱成这样,以后咋办?

还是验收的问题,根本就是个半成品啊
发表于2012-01-27
引用:kevin_yhs在2012-1-26 22:57:53写道:原帖
引用:zjlhlm在2011-12-29 16:16:31写道:原帖
我们客厅的窗户提交的整改到现在也没有声音了!不知道在搞什么,效率太低。
 窗户的事情现在复杂了,因为物业提出的方案得不到业主的签字认可。。。

我们么认可吗?
发表于2012-01-27
引用:zjlhlm在2012-1-27 0:36:03写道:原帖
  我们么认可吗?

好像只有几户签字认可整改方案

发表于2012-01-28
引用:zjlhlm在2011-12-29 16:15:28写道:原帖
不知道现在还是否能整改?

整改好了,看来还算是小问题。。。
发表于2012-01-28
引用:captainjason在2011-12-30 0:18:54写道:原帖
物业的相关流程为何不明确?!这才是一期的业主,就乱成这样,以后咋办?

发表于2012-01-30
我家地暖也都是反的。
经过我的测试,结果如下:

厕所和设备间反了
次卧和客厅反了。

要不是我睡次卧,越睡越冷,还不会发现这种问题。
还有不是说简单的装反,大家跑远点控制的问题。问题是:

控制面板失去了自动控制功能。比如,正常来说,我调到20度,一旦室温低于20,地暖自动运转。如果高了,就自动停止。

但是接反以后。控制面板上测得的温度是另一个房间的。比如我想客厅到18度,但是控制面板在次卧,我在次卧开了18度,可是次卧冷啊,达不到18度,于是默认为地暖一直在运行,实际客厅温度远高于18,而且它还是认为没有打到,不停运转。。。。。

所以我家现在变成我自己手动控制了。如果我觉得某一房间温度高了,我就跑到它对应的开关这里,把温度调到面板显示温度以下。要是觉得冷了,再跑去,把温度开高。

引用:ruichenla在2012-1-30 15:41:01写道:原帖
我家地暖也都是反的。
经过我的测试,结果如下:
厕所和设备间反了
次卧和客厅反了。
要不是我睡次卧,越睡越冷,还不会发现这种问题。

哈哈,我也是这么发现的
改起来倒是蛮容易的,他们的人5分钟就搞定了
上一页|1|2|下一页
/2页