上一页|1|
/1页

发表于2013-03-05

我2房85平2楼,中介打电话给我说只能卖72万,我听了一下子蒙了。为什么上海其他各区县房价从我2011年买到这里开始算都涨3-5千一平。而我们这里不涨反而好像还跌了一点。是不是中介在忽悠我呢,还是确实就这个价,有没有那位兄弟姐妹帮我解释一下呢。

引用:ruihe2010 在2013-03-05 14:41:58写道:原帖
我2房85平2楼,中介打电话给我说只能卖72万,我听了一下子蒙了。为什么上海其他各区县房价从我2011年买到这里开始算都涨3-5千一平。而我们这里不涨反而好像还跌了一点。是不是中介在忽悠我呢,还是确实就这个价,有没有那位兄弟姐妹帮我解释一下呢。
你是多层还是小高层2楼?目前临港的房是满难出手的,人气不是很好。  

难出手,我是不报这个希望了,我准备等5--10年以后看看能不能出手,没办法,怪只能怪当初自己冲动没考察清楚就买了,这个房子害的我以后的规划要等这个房子解决了才能实现,自己酿下的苦果要自己尝。

引用:jilly1 在2013-03-05 14:58:53写道:原帖
引用:ruihe2010 在2013-03-05 14:41:58写道:原帖
你是多层还是小高层2楼?目前临港的房是满难出手的,人气不是很好。

我是多层的。现在中介打电话给我我就说90万到手,爱买不买,反正今年16号线要通了。

引用:jilly1 在2013-03-05 14:58:53写道:原帖

我是多层的。现在中介打电话给我我就说90万到手,爱买不买,反正今年16号线要通了。

引用:ruihe2010 在2013-03-05 16:37:13写道:原帖

目前的环境90W多了吧!新房也没有这个价啊

引用:面朝大海200 在2013-03-05 16:22:20写道:原帖
难出手,我是不报这个希望了,我准备等5--10年以后看看能不能出手,没办法,怪只能怪当初自己冲动没考察清楚就买了,这个房子害的我以后的规划要等这个房子解决了才能实现,自己酿下的苦果要自己尝。

也不用太悲观了,如果不是调控现在房价都涨到天上去了,不过放心等几年,交通配套好起来还是会有一定涨幅的。

发表于2013-03-06
引用:ruihe2010 在2013-03-05 16:37:13写道:原帖
我是多层的。现在中介打电话给我我就说90万到手,爱买不买,反正今年16号线要通了....

一下中介打电话给我说只能卖72万,现在中介打电话给我就说90万到手。这个中介也太有才了,一差就18万的价差,也太搞笑了。不管怎样祝你好运能把海滨房子出手。

发表于2013-03-06

2月28号市政府才发布的临港新政“临港30条”掷地有声,才刚刚落地呢,临港的未来形势一片大好,是大好不是小好哦!

为什么要急于现在出手临港的房子呢,难道你是做短线的炒房客?

上一页|1|
/1页