上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-08-28

我最近一直在关注桃浦的房子,对逸庭有意向,有同关注的朋友吗?

我刚刚看有出最新的优惠价格,不知道怎么样,贴给你们看看

“60-81平米一房,享2000元抵5万元优惠;

85-110平米两房,享2000元抵10万元优惠;

122-135平米三房,享2000元抵20万元优惠。

915,搜房网将举行逸庭专场看房活动,到场网友除享以上优惠外,更可享受折上折专场优惠。”

这样的价格,还是有优惠力度的,可以考虑考虑。我打算9月15号去看看

发表于2012-08-29

三房能抵20万,去看看

9月15那天去看房还有其他优惠吗?

引用:ghjily 在2012-8-28 18:05:00写道:原帖 
我最近一直在关注桃浦的房子,对逸庭有意向,有同关注的朋友吗?
我刚刚看有出最新的优惠价格,不知道怎么样,贴给你们看看
“60-81平米一房,享2000元抵5万元优惠;
85-110平米两房,享2000元抵10万元优惠;
122-135平米三房,享2000元抵20万元优惠。
9月15日,搜房网将举行逸庭专场看房活动,到场网友除享以上优惠外,更可享受折上折专场优惠。”
这样的价格,还是有优惠力度的,可以考虑考虑。我打算9月15号去看看

最高优惠20万,不错
引用:heihe890 在2012-8-29 9:19:25写道:原帖 

现在单价是多少啊

一直在关注逸庭的价格,想入手,业主们有什么意见?不知道是不是时候了

引用:安静的份 在2012-8-29 9:22:40写道:原帖 
引用:heihe890 在2012-8-29 9:19:25写道:原帖  
  现在单价是多少啊 

好像是均价19000,这个价格再普陀桃浦不错,主要是现在其他的都是期房,现房不多,逸庭还不错

逸庭最近生意不错嘛

买好后,欢迎加入业主群啊 (205061198)

买早了两个月。。。

引用:祝哥亮 在2012-8-29 11:25:30写道:原帖 
买早了两个月。。。

@祝哥亮 你买的时候是多少啊?
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页