上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-01-10
引用:孙小米 在2011-1-7 16:09:19写道:原帖
 20% floating 比起中海的要价那就是还不够呀
当初别墅开盘,ZF就是控制价格单价高于3W的不能超过多少,结果耗了这么长时间才开...
总体来说中海在上海的公关能力不怎么样,不象另外几家那么能够"入乡随俗".

说来说去他们主管意识上的还是很严重的,不就是想多赚点吗!
引用:elenasayhi 在2011-1-7 21:09:39写道:原帖
听说就是2W包装修,挺好的!很值。

精装是确定的了,不过你这听说不准,2W最低价都下不来!
引用:tonyzhaomin 在2011-1-9 1:02:21写道:原帖
我估计没有2.5万拿不下来吧,有人知道90m2的有多少套吗

现在售楼处电话什么都问不出来!
引用:孙小米 在2011-1-10 10:55:38写道:原帖
我的估计跟LS差不多,2W肯定是位置最差的
均价2.5W...除非楼市蹦盘...(我等着这一天哈哈)

你入了别墅,竟然等着楼市崩盘!
发表于2011-01-11

肯定不会超过2.5W,别墅中200平的小户,其实是三张产证的公寓,这样的别墅中间套才2.5W,低的才2.4W多,再把露台、花园、车位等等附赠空间算上,再考虑上别墅的超高得房率和低容积率。这样再和得房率低、容积率高、无附赠空间的小高层相比较,公寓怎么可能卖到2.5W?

发表于2011-01-12
引用:abbeyy 在2011-1-11 11:47:42写道:原帖
肯定不会超过2.5W,别墅中200平的小户,其实是三张产证的公寓,这样的别墅中间套才2.5W,低的才2.4W多,再把露台、花园、车位等等附赠空间算上,再考虑上别墅的超高得房率和低容积率。这样再和得房率低、容积、无附赠空间的小高层相比较,公寓怎么可能卖到2.5W?

这么分析倒是有一定道理的,但是装修的标准呢,不也要算进去?
发表于2011-01-12
引用:soamfei 在2011-1-12 10:01:12写道:原帖
 这么分析倒是有一定道理的,但是装修的标准呢,不也要算进去?

加上装修也绝不会超过2.5W,我估计2.2或2.3最有可能.
发表于2011-01-18
引用:abbeyy 在2011-1-12 12:12:57写道:原帖
 加上装修也绝不会超过2.5W,我估计2.2或2.3最有可能.

如果2.2或2.3会卖的很火爆的!
上一页|1|2|下一页
/2页