发表于2012-08-14
引用:搜房网友 在2012-8-14 14:59:48写道:原帖 
                        LZ小套的现在有人动楼梯吗?另外你看到的二家旋转楼梯怎么搭的

小套的楼梯现在动的没有,大部分都是加宽点,然后有一个准备动的也被叫停了,在就是到三楼的楼梯你们不是自己做的嘛,有几户是不要二楼的次卫,然后从那个位置搭了个楼梯上去的,但是220户型的楼梯现在开工的几家有两家是动了的,45号楼梯敲掉了做的是旋转楼梯,153号的是楼梯敲掉了把楼梯加宽,阶梯数加多了,看上去比以前大气多了。旋转楼梯是全部拆掉了做的是现浇的还是在那个位置,没有改变方位,有一家马上要开工的大户准备把旋转楼梯改到客厅里面去的,没有开工不说号数
引用:333 在2012-8-13 11:24:30写道:原帖 
                        绿地梧桐院——百强开发商配三流物业 
绿地集团是中国综合性地产领军企业和中国百强企业,提到绿地,相信购房者第一反应是踏实和信任。一个晴朗的午后,可可来到了由绿地集团投资的位于浦东周康板块的绿地梧桐院。由于开盘不久,加上优越的地理位置,一直深受广大客户的青睐,这其中就包括了优质的配套、良好的居住氛围以及舒适合理的户型等多方面的因素.
美中不足的一点是物业方面,许多购房者对该项目的物业公司欣周物业的服务质量表示不满,有业主称,他们曾经住过此物业公司管理的小区,很不负责任,对于业主反....
  首先澄清;我并不是物业的人,我也跟物业没有一点关系,我只是站在一个旁观着的角度去看待一个事物的好坏。那天下暴雨的前一天,我是在小区里的,看到物业这边和保安挨家挨户的去关窗,对已经开工的工地的工人叫他们晚上把门窗关好。暴雨过后的第二天我也去了,我给我熟悉的两个业主搭了个电话,跟他们说叫他们过来检查一下有没有漏水的情况,但是我之后发现我做的工作有点多此一举了,他们物业这边又叫了所有的保安和工作人员去挨户检查有没有漏水的,有的地方全部用粉笔画出来了。我也接触过其他小区的物业,比如汤臣的,也不是把所有的问题都给你想在前面,最有发言权的还是里面的业主,其他旁观者就不要说七说八的,机器都不可能保证一件事做的百分之百,况且是人,不要因为一件小事就说这说那
引用:社区服务2012 在2012-8-13 8:38:42写道:原帖 

每平方多少钱啊?双钢化.单钢化.开窗.

你自己给她打电话说吧,对于门窗这块我实在是不懂,对不起啊!
发表于2012-08-16
引用:诺贝尔磁砖小龚 在2012-8-14 22:13:39写道:原帖 
引用:房天下友 在2012-8-14 14:59:48写道:原帖 
                       LZ小套的现在有人动楼梯吗?另外你看到的二家旋转楼梯怎么搭的
         &n....

45号是洞口没变,重新现浇的弧行梯,已经现浇好了
发表于2012-08-16
发表于2012-08-17
引用:小贤来了 在2012-8-17 16:53:44写道:原帖 
消息很灵通啊

那是必须的,还知道你们正在谈的客户差不多有十套,里面有我的功劳噢,只要去你们工地的我都说好,其实也是真好,特别是项目经理和那个水电工,知贤的施工工艺绝对不会比什么星杰差,只是广告打的响而已某些公司
发表于2012-08-17
引用:小贤来了 在2012-8-17 16:53:44写道:原帖 
消息很灵通啊

那是必须的,还知道你们正在谈的客户差不多有十套,里面有我的功劳噢,只要去你们工地的我都说好,其实也是真好,特别是项目经理和那个水电工,知贤的施工工艺绝对不会比什么星杰差,只是广告打的响而已某些公司
发表于2012-08-19

哈哈!是啊,我这两天没有去小区了,这两天刚好有场饰博会,就去那边看看情况,那边去的家装公司都是排名上海前十的装饰公司,小区里有兴趣的业主也可以去参观下,明天继续更新,大家晚安啊~!

发表于2012-08-20

周六饰博会人气很旺哦,你们也参展了呀

发表于2012-08-23

呵呵,LZ这几一都不来了么