房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

mrgol

楼主

咱们都知道买房的辛苦,我们付出了,就一定要得到回报。

虽然看到有人说有会员卡的优惠,但本来价格就未定。这里面谁有多深,我们不知道。不过这已经说明KFS妥协的态势。这个时候能帮咱们的只有我们自己。

我想了个口号:即使没买到房,也要压低房价,哈哈

准备买房的,看房的,看热闹的,都来吧。

一起战斗,把开发商拿下吧!

正在载入用户签名信息

人鱼没有眼泪

沙发

Re:七月下旬【海上印象花园】就要开盘了,有买房的战友们一起战斗吗?

很热血呢,我比较保守。不过,如果有很多人参加,我就报名。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

Re:七月下旬【海上印象花园】就要开盘了,有买房的战友们一起战斗吗?

是团购吗?

正在载入用户签名信息

ffsky2010

4楼

被lz抢先了,加油啊,最好能成百团大战,那样绝对赚了!

正在载入用户签名信息

雪花朵朵

5楼

吃饭前,留名啦,我们一起组团吧。lz就当团长吧

正在载入用户签名信息

月亮与珍珠

6楼

Re:Re:七月下旬【海上印象花园】就要开盘了,有买房的战友们一起战斗吗?

引用:搜房网友(过客) 在2010-7-8 11:52:11写道:原帖
是团购吗?

自发性质团购,不过如果规模大点,就可以上搜房的百团大战,那样就会有更实在的优惠

正在载入用户签名信息

mrgol

7楼

Re:Re:七月下旬【海上印象花园】就要开盘了,有买房的战友们一起战斗吗?

引用:ffsky2010 在2010-7-8 11:54:16写道:原帖
被lz抢先了,加油啊,最好能成百团大战,那样绝对赚了!

你报名不

正在载入用户签名信息

mrgol

8楼

Re:Re:Re:七月下旬【海上印象花园】就要开盘了,有买房的战友们一起战斗吗?

引用:月亮与珍珠 在2010-7-8 13:03:11写道:原帖
  自发性质团购,不过如果规模大点,就可以上搜房的百团大战,那样就会有更实在的优惠

我也这么想的,最好是要发展成百团大战,我看别的楼盘,那个活动的优惠很大,而且关键就看我们买房的人声势大不大,呵呵

正在载入用户签名信息

人鱼没有眼泪

9楼

看来有不少人,我还是先报名吧

正在载入用户签名信息

jolly_roger

10楼

连房价和开盘时间都没出来,是不是早了点

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册