房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

ibmju

楼主

在外面瞎逛,偶然看到的。。。。。。以前说90后脑残还觉得不置可否。。。。。结果今天一看~~~~~很意外~一位不知道性别的XX头上还蒙着纱布,MS装酷。。。。后来2位不知道性别的XX做出一些让人大掉眼睛的动作,,反正我觉得如果是70,80肯定打死也不会做的。。。。

正在载入用户签名信息

叶子827

沙发

Re:90后,你让我怎么说。人说你脑残我还不信,这下有图有真相了。

引用:ibmju 在2010-10-31 16:45:12写道:原帖
在外面瞎逛,偶然看到的。。。。。。以前说90后脑残还觉得不置可否。。。。。结果今天一看~~~~~很意外~一位不知道性别的XX头上还蒙着纱布,MS装酷。。。。后来2位不知道性别的XX做出一些让人大掉眼睛的动作,,反正我觉得如果是70,80肯定打死也不会做的。。。。
查看更多精彩图片>>

呵呵,这也太搞了吧!

正在载入用户签名信息

ibmju

板凳

Re:Re:90后,你让我怎么说。人说你脑残我还不信,这下有图有真相了。

引用:叶子827 在2010-11-4 10:19:42写道:原帖
  呵呵,这也太搞了吧!

嗯。装SM,......................觉得好无聊。。。。。。

正在载入用户签名信息

风中凌乱哥

4楼

Re:90后,你让我怎么说。人说你脑残我还不信,这下有图有真相了。

cosplay·???

该回家吃NC药了

正在载入用户签名信息

ibmju

5楼

Re:Re:90后,你让我怎么说。人说你脑残我还不信,这下有图有真相了。

引用:风中凌乱哥 在2010-11-8 18:08:28写道:原帖
cosplay·???
该回家吃NC药了

是脑残的是哇~~我没说错吧。。。。。。

正在载入用户签名信息

优克

6楼

恭喜您,您发的帖子被设置为精华帖

ibmju,您好!你所发的帖子“90后,你让我怎么说。人说你脑残我还不信,这下有图有真相了。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多海上印象花园业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看上海业主论坛固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

锦衣尉

7楼

挺逗的~~~人才中的战斗机

正在载入用户签名信息

meiko2010

8楼

干嘛一棒子拍死90后啊,90后也有好的好伐

正在载入用户签名信息

捷時秋雨

9楼

引用:meiko2010 在2011-7-1 11:42:35写道:原帖
干嘛一棒子拍死90后啊,90后也有好的好伐

就是不要总是说90后脑残好不好~也许你们的孩子是00后呢?我们可以说00后全是脑残不?

正在载入用户签名信息

meiko2010

10楼

Re:Re:Re:90后,你让我怎么说。人说你脑残我还不信,这下有图有真相了。

引用:捷時秋雨 在2011-7-25 15:21:02写道:原帖
  就是不要总是说90后脑残好不好~也许你们的孩子是00后呢?我们可以说00后全是脑残不?

就是,那些是个别现象比较突出,不能全部否定的啊!!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册