上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-11-21

【太仓一日游共赏】---冷与热

二零一一年十一月十九号上午十时许出发去‘太仓’——这是‘搜房网’组织的网友太仓一日游活动。

(一)站长红颜无声介绍活动流程。。。。。。

今天的天气与前二天截然不同,蒙蒙细雨使天气突然变得凉飕飕的,似乎今天的天气与活动有点开玩笑。

(二)这是‘银河湾’的接待中心,你看那位安保多么的敬业,连咱们的小姐亦情不自禁地、或许是出自内心的喜欢向他回了个礼。

这是谁?没有看清楚?当然这是鄙人的‘技术问题’。她就是站长——红颜无声

(三)他们去干嘛?这是我们去看,严格地说是参观。

(四)这是太仓的名扬天下的‘东东’!看不清楚啊?那就没有办法了,‘技术问题’加上‘水平关系’只能您亲自来看看了。

对了!有一点可以肯定:这里有‘长江三鲜’,河豚、刀鱼、回鱼。或许它们就是‘长江三鲜’。但是鄙人真的不知道,这个真的不知道。

(五)这个是河豚,我真的知道。在下年轻时与它们打过交道,为什么?如果您想知道,请顶帖!!!——保证让您满意哦。

(六)这是传说中的‘生态园’。真的出乎意外!生态得‘一塌糊涂’!。。。。。。 。。。。。。

(七)这是什么?长江!

这是当年郑和下西洋出发的地方。

‘冷与热’,冷——天气凉、热——人气旺。

天冷人凉心不凉,

下雨依然游太仓:

有人喜欢有人乐,

应该感谢‘搜房网’。

(八)最后说说最最重要的一点;发现了一个秘密。

这个应该是保密的,如果您真的想知道,请顶帖!鄙人肯定告诉您,可您应该守口如瓶哦!

(一)

(二)

(三)

(四)

(五)

(六)
(八)

(七)

这是谁?

这是谁?

它们在干嘛?天知地知我知!

发帖人:李理利
连接:http://shbbs.fang.com/soufun_forum/post/frm_speak.aspx/sign=1210875892&bid=-1

好活动,可惜没时间参加!
您辛苦了,每次活动必到!
引用:李理利在2011-11-21 5:35:38写道:原帖

再次支持,不错啊
引用:李理利在2011-11-21 10:39:04写道:原帖

漂亮的
发表于2011-11-22
引用:李理利在2011-11-22 5:30:16写道:原帖

;李版主你也够早的
发表于2011-11-22
引用:李理利在2011-11-22 5:31:12写道:原帖

谢谢

发表于2011-11-23
引用:李理利在2011-11-22 11:20:13写道:原帖

引用:李理利在2011-11-22 11:21:07写道:原帖

引用:李理利在2011-11-22 11:13:30写道:原帖

引用:李理利在2011-11-22 11:15:32写道:原帖

晚上早睡,早上起早。

上一页|1|2|下一页
/2页