发表于2012-06-26

能养宠物狗,为啥不能养宠物鸡呢?同样的道理,能遛狗为什么就不能遛鸡?楼上各位愤青,别太较真了,伤身体的。有空先去居委会告那些不栓狗绳遛大狗的主吧,我相信这种人和狗对我们小区的综合素质具有更强大的破坏力。

引用:winnly2012在2012-6-26 19:32:17写道:原帖

能养宠物狗,为啥不能养宠物鸡呢?同样的道理,能遛狗为什么就不能遛鸡?楼上各位愤青,别太较真了,伤身体的。有空先去居委会告那些不栓狗绳遛大狗的主吧,我相信这种人和狗对我们小区的综合素质具有更强大的破坏力。

不跟你废话,你查下养猫养狗和养鸡养猪一样吗?

有种周末带鸡出来溜溜。。。
引用:一个人吃饭旅行在2012-6-26 20:07:01写道:原帖
引用:winnly2012在2012-6-26 19:32:17写道:原帖
不跟你废话,你查下养猫养狗和养鸡养猪一样吗?
有种周末带鸡出来溜溜。。。

我也懒的跟你废话,楼主都说了是宠物鸡,有种你敢管管不栓绳的狗看看?我哪天买只小鸡还真带出来遛遛,你能咋地!闲的慌。
引用:winnly2012在2012-6-26 20:16:13写道:原帖
  我也懒的跟你废话,楼主都说了是宠物鸡,有种你敢管管不栓绳的狗看看?我哪天买只小鸡还真带出来遛遛,你能咋地!闲的慌。

丫马甲还挺多的。。。

你对不拴绳的狗不满意可以去和居委会反映,

关我鸟事,自己没种,要别人帮你出头啊。。。
引用:guba007在2012-6-26 15:34:22写道:原帖
谢谢版主支持,也懒得理这厮,小区安逸舒适的环境要靠大家维护,这种自私自利鸡的越少越好。我是鸟人,总比鸡好吧~

哥们,版主也只能代表个人意见,又不是居委会大妈支持你,消消气消消气。
引用:一个人吃饭旅行在2012-6-26 20:26:09写道:原帖
引用:winnly2012在2012-6-26 20:16:13写道:原帖
  丫马甲还挺多的。。。
你对不拴绳的狗不满意可以去和居委会反映,
关我鸟事,自己没种,要别人帮你出头啊。。。

你看,有人遛狗不栓绳,这不关你鸟事;有人养宠物鸡,这就关你鸟事了。版本,咱心平气和的说句公道话,你这对狗也太偏心了,干嘛跟一只小鸡过不去呢。还有,我不认识楼主,也不是楼主的马甲,你无凭无据不好瞎说!
人家狗是有证的要管是政府的事,要不您也搞个鸡证鸭证的那咱也不管了。所以说了,泛滥是迟早的事!
引用:winnly2012在2012-6-26 20:34:08写道:原帖
  你看,有人遛狗不栓绳,这不关你鸟事;有人养宠物鸡,这就关你鸟事了。版本,咱心平气和的说句公道话,你这对狗也太偏心了,干嘛跟一只小鸡过不去呢。还有,我不认识楼主,也不是楼主的马甲,你无凭无据不好瞎说!

我没见人溜大狗不拴绳,

你看见了,然后不乐意了,那你去作为一下啊。。。

要我个没看见的人给你做什么主。

奇怪了,

鸡还分宠物鸡和食肉鸡的?你给分的吗?

国家不允许城市小区里养鸡的你别说你不懂,

不懂去学习一下为何城市小区不允许养鸡。

马甲就马甲了,死不承认最没种。。。

一看就是愤青,不明白你这么主观臆断的人,是怎么做版主的。21世纪最缺的还是人才。

引用:winnly2012在2012-6-26 20:49:06写道:原帖

一看就是愤青,不明白你这么主观臆断的人,是怎么做版主的。21世纪最缺的还是人才。

说不过、不讲理就说别人愤青,

我哪里主观臆断了?证据呢?

这个帖子可是LZ你主动发的,

没见过LZ这么没公德心的,

养鸡还好意思上论坛来大言不惭发帖找鸡,

被大家说了,还那么振振有词。真让人汗颜。。。