上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-28

2013年8月28号更新:今天租客搬家,先拍些照片,怕自己弄丢了,先存放在网上,方便以后在次出租用。

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

上个租客(也是邻居)这几天要搬家了,很不错的房子,开始重新招租:

中等装修:阳台、厨\卫的瓷砖(45*30CM)铺好,厨卫吊顶、整体橱柜、复合地板、3个房间门都是全新的钢木结构的套装门,厨卫是镁铝合金的套装门等

现在里面有所有固定的设置:樱花天然气热水器、方太灶台、油烟机、马桶、浴霸、灯、窗帘等,

因为邻居原来自己有不少东西,不需要我购买家具家电,现在我计划根据租客的需要,新添置的东西:床、衣柜、桌子、椅子、空调等,有需要的邻居尽快联系,也许下周末我到新场,就要挂到中介了。

8月19日更新:原来租客于昨天搬家,这两天在请人保洁和维修中,计划这周三搬进床、衣柜、座椅、冰箱、洗衣机、空调、微波炉等,欢迎看房。

8月23号更新:新的租客已经付了定金,房租每月2500元,计划这周末签合同搬家,多谢各位邻居和中介的关注和帮助!

另外,请各位邻居放心,新的租客素质很不错,不会影响小区的环境!

去年,为了杜绝群租,将房子装修了,出租给准备装修的邻居,现在他自己的房子装修好了退租,所以我重新出租

引用:新场住户在2013-07-28 17:29:50写道:
1楼

上个租客(也是邻居)这几天要搬家了,很不错的房子,开始重新招租: 中等装修:阳台、厨\卫的瓷砖(45*30CM)铺好,厨卫吊顶、整体橱柜、复合地板、3个房间门都是全新的钢木结构的套装门,厨卫是镁铝合金的套装门等 现在里面有所有固定的设置:樱花天然气热水器、方太灶台、油烟机、马桶、浴霸、灯、窗帘等, 因为邻居原来自己有不少东西,不需要我购买家具家电,现在我计划根据租客的需要,新添置的东西....

能不能不出租?出租多导致小区环境恶劣。

请问多少米一月?付款条件?

发表于2013-07-29
引用:新场住户在2013-07-28 17:29:50写道:
1楼

上个租客(也是邻居)这几天要搬家了,很不错的房子,开始重新招租:  中等装修:阳台、厨\卫的瓷砖(45*30CM)铺好,厨卫吊顶、整体橱柜、复合地板、3个房间门都是全新的钢木结构的套装门,厨卫是镁铝合金的套装门等  现在里面有所有固定的设置:樱花天然气热水器、方太灶台、油烟机、马桶、浴霸、灯、窗帘等,   因为邻居原来自己有不少东西,不需要我购买家具家电,现在我计划根据租客的需....

什么价格?好看房吗?

发表于2013-07-29

多谢各位的关注!几个提问,在此一并回答:

1.多谢邻居的善意提醒和关注,为了小区环境,也为了我自己的辛苦装修,我会尽量找好的租客(也请大家帮忙推介好的租客,谢谢!),比如邻居之类,租金优惠些,但一定会出租的,理由如下:租金可以增加一点收入,减轻还贷压力;此外,若所有的人有空房,都不出租,那么,因为各种原因没买房的人住哪里?就如我自己周围的亲朋好友同事,不少人都非常年轻,农村出身,父母没能力代付首付,都要先租房,工作好几年攒钱买房,就算我们自己,IT行业打工,从深圳到北京再到上海,大约有8年时间都是租房为生,我们哪能做到房子空关而不租之理?!

2.现在的租客邻居每晚都住在里面,他昨天来电话告知我这周六才搬家,并且晚上可以看房。昨晚电话里听中介告知的租金是1600--1800元(看房内的配置),我很久没去新场,下周末到实地仔细打听下再确定,绝对不会高于中介,付款方式大家可以商量。

发表于2013-07-30
引用:新场住户在2013-07-29 12:10:19写道:
6楼

多谢各位的关注!几个提问,在此一并回答:       1.多谢邻居的善意提醒和关注,为了小区环境,也为了我自己的辛苦装修,我会尽量找好的租客(也请大家帮忙推介好的租客,谢谢!),比如邻居之类,租金优惠些,但一定会出租的,理由如下:租金可以增加一点收入,减轻还贷压力;此外,若所有的人有空房,都不出租,那么,因为各种原因没买房的人住哪里?就如我自己周围的亲朋....

方便留个联系方式吗?

发表于2013-07-30

几楼啊,价钱还可以

发表于2013-07-31

发表于2013-08-01

up

上一页|1|2|下一页
/2页