上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-27

现在买房子闹心的事情真的很多啊,看地段,看价格,当然还要看政策,但是从来没有听说过,看现房的啊!!!

朋友最近一直鼓捣我跟他一块去崇明,还说请我钓鱼吃农家乐,还给我送新鲜蔬菜,说崇明那的蔬菜特新鲜,我就纳闷了,他为何要去那么远的地方,现在也不是度假的时机啊,原来是为了看崇明的房子,这周末可把我折腾坏了,看了超远的绿岛和半岛,还看了一大片别墅,当然还有要说到的凤凰花苑。。。

家在嘉定已经够偏的了啊,干嘛还跑崇明,朋友说是准备自己到那住,现在的房子给孩子,我就想说,凤凰花苑1.1万的单价也不算低啊,干嘛不直接在自己家附近买啊,人家理由可就多了,说什么年纪有一把了,需要享受养生生活了,崇明生态好,还有田地,可以享受农耕生活,闲来钓鱼,忙来春耕,好不惬意,人老了就要回归田园什么的,在花园喝个茶,到田里散个步,肯定多活10年。。。

那我问他为什么看中凤凰花苑,干脆买一个更农村的房子不就好了,绿岛什么的还送农场,并且价格低啊,人家说了一堆理由,说凤凰花苑没有那么偏,怎么地里市区太远也不好,又不是隐居,然后说这里有洋房,环境不错,有花园,还送蔬菜。。。更重要的是是现房,随时能够给孩子腾房子。。。

我想说现房不用装修啊。。。都无力说他了,不过他买了对我也算有好处的,呵呵,没事去钓鱼去吃有机蔬菜养养生什么的,还有个落脚处,呵呵

呵呵,挺有意思的,凤凰花苑原来还有这个啊,现房。。。不过一般都是看中这里的生态环境才购房的

我还以为其他地方的人很少会看中崇明的位置的,但是如果从养生养老的角度来看,崇明这还蛮有吸引力的就是了

我怎么看到了父母的苦心,为了给孩子腾房子跑到乡下。。。呵呵

引用:纠了个结 在2013-05-27 09:53:59写道:原帖
我还以为其他地方的人很少会看中崇明的位置的,但是如果从养生养老的角度来看,崇明这还蛮有吸引力的就是了

我想说要是交通建设好了,凤凰花苑才没那么偏呢,嘉定不也是很偏

想说楼主可能不喜欢朋友搬家呢。。。没想到都打算好朋友搬家后的好处了

肿么回事我的回帖竟然成空的了,我是说楼主也想到崇明游玩的不是吗?

引用:小魔女卡卡 在2013-05-27 09:54:59写道:原帖

父母享受这里的生活才好,呵呵

引用:哈喽_你好 在2013-05-27 09:57:05写道:原帖
想说楼主可能不喜欢朋友搬家呢。。。没想到都打算好朋友搬家后的好处了

呵呵,看来都喜欢享受度假生活啊

引用:哈喽_你好 在2013-05-27 09:58:18写道:原帖
引用:小魔女卡卡 在2013-05-27 09:54:59写道:原帖

父母享受这里的生活才好,呵呵

是啊,也不能太委屈家长了

上一页|1|2|下一页
/2页