上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-26

作为老上海人,父母眼睁睁的看着他们的房子从几千块钱的单价嗖嗖涨到几万块,用他们的话说他们的窝不大,但是值钱,现在可好了,他们要把他们“值钱”的房子来换我的万元房,这是闹哪样

你要是问我为啥不情愿,这是有原因的,我本人在金桥那边工作,一周还只用上3天班,凤凰花苑车程还是比较近的,更重要的是,我比较喜欢崇明这里的环境啊,虽然再说都有点烂俗了,但是我闲的时候真心只想在花园里逛逛喝喝茶,怎么说呢,感觉提前过上了养老生活啊。。。

父母很眼馋我的生活,说他们才是养老的岁数啊,我在这自在个什么劲啊,懒洋洋的不知进取,他们又不想卖掉市区里房价上涨的房子,又想过上舒适的养老生活,就逼着我跟他们换房子,凤凰花苑成了他们的必得之物,真心无奈啊,纠了个结的!

发表于2013-06-26

介个,在市区不更好啊,可以省路费,不要得了还卖乖吧

发表于2013-06-27

在金桥工作的话,住凤凰花苑啊。。。市区也要看是哪里啊,如果是在浦西那边不是很远

引用:beizhongkuiren 在2013-06-26 13:09:42写道:原帖

不见得会省路费吧

你父母很有见地,真要养老的话凤凰花苑肯定比市区好啊,花园生活啊

真是纠结啊。。。市区房子想,又想住的自在,干脆再在凤凰花苑买套房不就好了吗,呵呵,市区的出租,租金可以交贷款,很不错啊

引用:小魔女卡卡 在2013-06-27 09:13:42写道:原帖
你父母很有见地,真要养老的话凤凰花苑肯定比市区好啊,花园生活啊

是啊,好像很多年长者选择洋房养老呢

引用:beizhongkuiren 在2013-06-26 13:09:42写道:原帖

。。。我在金桥工作,距离不比凤凰花苑近啊,我都说了,要不,我干嘛这么纠结啊

引用:哈喽_你好 在2013-06-27 09:10:42写道:原帖
在金桥工作的话,住凤凰花苑啊。。。市区也要看是哪里啊,如果是在浦西那边不是很远

是啊,还是一理解我啊,在长宁那边的

引用:小魔女卡卡 在2013-06-27 09:13:42写道:原帖

那他们霸权也不对啊

上一页|1|2|下一页
/2页