上一页|1|
/1页

发表于2014-04-24

当时走在路上,实在忍不住下手拍下来了

当时路上车是不多,但是经常还是有重型卡车经过的

就这样停在路中间,就为给孩子拿颗糖吃,万一有车来怎么办?就算爱孩子也不用急于一时

当时看的我都着急,真害怕有个车冲出来,这边距离十字路口又不远,不管怎样我是不会,也不敢这么做的,不知道大家是怎想的?

查看更多精彩图片>>

引用:黑coffee1在2014-04-24 13:26:03写道:
1楼

当时走在路上,实在忍不住下手拍下来了  当时路上车是不多,但是经常还是有重型卡车经过的  就这样停在路中间,就为给孩子拿颗糖吃,万一有车来怎么办?就算爱孩子也不用急于一时  当时看的我都着急,真害怕有个车冲出来,这边距离十字路口又不远,不管怎样我是不会,也不敢这么做的,不知道大家是怎想的?    查看更多精彩图片>>

好吧是在给孩子拿吃的, 远看照片以为是在玩手机呢

引用:黑coffee1在2014-04-24 13:26:03写道:
1楼

当时走在路上,实在忍不住下手拍下来了  当时路上车是不多,但是经常还是有重型卡车经过的  就这样停在路中间,就为给孩子拿颗糖吃,万一有车来怎么办?就算爱孩子也不用急于一时  当时看的我都着急,真害怕有个车冲出来,这边距离十字路口又不远,不管怎样我是不会,也不敢这么做的,不知道大家是怎想的?    查看更多精彩图片>>

爱是不错,不过这个真的太危险啊

1楼

我觉得那个麻麻也是无意识的吧

1楼

引用:哈奇哈七在2014-04-24 14:10:50写道:
4楼

我觉得那个麻麻也是无意识的吧

肯定是看到没有车来才敢这么做的

不管怎么说这样多都太危险

上一页|1|
/1页