上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-05-19

事情是这样的,我们几位业主约好了明天下午一起到做壁橱的厂家谈判团购订做主卧门背后的壁橱,今天厂家派出2位设计人员和我一起赶到新南路一号现场要求量一下尺寸,并看一下房内壁橱的色板。接待我的自称现场的绿地领导一口拒绝,不让进。我和他商量,我是几十位业主的代表,我们要知道门后空地的尺寸是合理的也是必须的。绿地有自己的规定,我愿意也应该遵守。但是我作为几十位业主的代表向绿地提出:由开发商派工程部的人进去把门后这块地方的长,宽,高,量一下告诉我。便于明天我们很多业主从上海的四面八方赶到壁橱厂不至于不清楚做壁橱大小而白跑一次。绿地这个自称领导的家伙真是个不吃米饭长这么大的东西。他还是对我坚决拒绝。接下来在走投无路的境地我只能和他大吵了一架,这个属“蜡烛”的绿地家伙,最后终于让我和厂家设计人员进去量了尺寸。
这里我要正告绿地,作为一家企业你要教会你的员工懂得处事要“通情达礼”不要卖房前和卖房后对我们业主演“变脸”你们这样拒绝业主的合理要求最终损害的是绿地的形象。不注意自身形象的企业早晚会垮掉的。

辛苦了,委屈了,吴先生。

引用:wuzhengli55在2012-5-19 18:11:51写道:原帖
事情是这样的,我们几位业主约好了明天下午一起到做壁橱的厂家谈判团购订做主卧门背后的壁橱,今天厂家派出2位设计人员和我一起赶到新南路一号现场要求量一下尺寸,并看一下房内壁橱的色板。接待我的自称现场的绿地领导一口拒绝,不让进。我和他商量,我是几十位业主的代表,我们要知道门后空地的尺寸是合理的也是必须的。绿地有自己的规定,我愿意也应该遵守。但是我作为几十位业主的代表向绿地提出:由开发商派工程部的人进去把门后这块地方的长,宽,高,量一下告诉我。便于明天我们很多业主从上海的四面八方赶到壁橱厂不至于不清楚做壁橱大小而白跑一次。绿地这个自称领导的家伙真是个不吃米饭长....

做什么样子的哦?说来看看。

您好,我们也是新南路一号C房型的业主。明天我们也想参加壁橱团购,请问厂家地址在哪里?时间是否为下午一点?谢谢~

引用:moxieniu在2012-5-19 20:35:20写道:原帖
辛苦了,委屈了,吴先生。

没事,刚才气头上发个贴骂一下绿地,现在气也消了。希望上海绿地集团的高层能够看到我的帖子,换位思考一下,业主花那么多银子买你绿地的房子。是对绿地服务的信任。现在提出这么简单的要求让他派一个人进去,最多花掉10分钟的工作量,量一下门后那半个平方米左右的精确尺寸交给业主,他竟然恶言拒绝。是多么的岂有此理。他难道不清楚因为有广大业主相信绿地才会买他的楼,从而也养活了绿地的员工。业主现在临近交房时刻,该买家具的要房屋尺寸,要进行软装布局的也需要房屋尺寸,给业主一张房屋尺寸图是开发商的应尽义务。他们有那么多的工程人员就在工地现场,现在土建已经完工了。画出一张准确的房屋尺寸平面图是非常容易的。如果有业主上门求索,你可以发一张给业主,以拒绝业主自己进入工地仗量尺寸。就这么一件小事情,绿地非但不做,还恶语对业主,他这是自作奸商,自寻死路。
引用:小老百姓20122012在2012-5-19 21:29:10写道:原帖
您好,我们也是新南路一号C房型的业主。明天我们也想参加壁橱团购,请问厂家地址在哪里?时间是否为下午一点?谢谢~

对下午一点在地铁九号线九亭站出口,厂家有车接我们去参观谈判订合同。完事后会送我们回原地,欢迎您参加,来的话请打联系电话13311822526,车会等你的。
引用:zjs482在2012-5-19 21:19

我们绝大多数是A和C户型的业主联合一起订做主卧门背后的将近0.6平米的壁橱。当然还有个别B户型的业主参加,B户型做什么壁橱我不清楚。再有个别业主还要做阳台壁橱。等等~
引用:wuzhengli55在2012-5-19 21:46:48写道:原帖
引用:小老百姓20122012在2012-5-19 21:29:10写道:原帖
 对下午一点在地铁九号线九亭站出口,厂家有车接我们去参观谈判订合同。完事后会送我们回原地,欢迎您参加,来的话请打联系电话13311822526,车会等你的。

谢谢明天见
毕竟是小企业,没什么风度
引用:wuzhengli55在2012-5-19 21:55:13写道:原帖
引用:zjs482在2012-5-19 21:19
 我们绝大多数是A和C户型的业主联合一起订做主卧门背后的将近0.6平米的壁橱。当然还有个别B户型的业主参加,B户型做什么壁橱我不清楚。再有个别业主还要做阳台壁橱。等等~

事先把壁橱做好,理应是对的,但是据我的意见,等也等了,不应等不及最后几天,大家可能过份相信开发商了,他们造的房子不会是一样的尺寸(也许有人会说我是开玩笑),万一到时安装时尺寸不对就麻烦了。象壁橱最好按照现场尺寸做,过大过小都不适合。不然会吃哑巴亏。
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页