发表于2012-07-04

楼主请把买床\餐桌\电视柜\书橱的厂家联系方式提供下,万分感谢!! 您家对面小伙.我主卧厨子周六来装.呵呵 谢谢啊
我是做运动用品的 NIKE ADIDAS 工厂店 有需要帮助 只管和我说

发表于2012-07-05
引用:风继续吹h在2012-7-4 21:58:24写道:原帖
楼主请把买床\餐桌\电视柜\书橱的厂家联系方式提供下,万分感谢!! 您家对面小伙.我主卧厨子周六来装.呵呵 谢谢啊
我是做运动用品的 NIKE ADIDAS 工厂店 有需要帮助 只管和我说

已经 站内短消息给您了,请查看
你这么快就装好了,是不是按合同上的电话打过去,预约来量尺寸,安装。
引用:冰儿745745在2012-7-5 7:54:24写道:原帖
你这么快就装好了,是不是按合同上的电话打过去,预约来量尺寸,安装。

对的

你是几号的啊?我能来看看你做的柜子吗?

做的不错,蛮实用的,我是4号楼C房型的我也想做,能不能给个商家的联系电话,谢谢!

发表于2012-07-06
引用:lukabei在2012-7-5 22:49:34写道:原帖
做的不错,蛮实用的,我是4号楼C房型的我也想做,能不能给个商家的联系电话,谢谢!

我站内短信回你了
引用:vincent1558在2012-7-3 15:24:55写道:原帖
哥们,你这柜子做得看上去太沉闷,不信你住进去,2个月以内你就看烦了。
应该搞点创新,因为柜子高度太高,为何不在以地面向上1-1.2的位置做个断隔,断隔位置空出50厘米左右,以上再为柜子,这样断隔的位置刚好是个口字形,背面靠墙体留个2+3孔插座,可以根据个人爱好放些电水壶、茶具,或是放些盆景、花瓶等,赏心悦目,看烦了就换其他物件摆放,久看不厌,而楼主做的这柜子,实用性给100分,但就是太压抑了,个人认为,请楼主勿批。

也是思路,可以借鉴
很不错!!
引用:wuzhengli55在2012-7-3 7:52:21写道:原帖
查看更多精彩图片>>

楼主可短个私信给我吗?我也想做个这样的柜子。