上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-09-26

上海有家博士西门子电器等级品店,开在徐汇区的田林东路。里面电器统一打7折,关键是称叫等级品,但找不到毛病。可能外表会有划痕,一般目测是不容易看得出来的。建议还没有买好电器的去那里考察一下。

发表于2012-09-27

好贴啊!顶一个!不知道售后服务保修什么的是按照正常标准吗?

楼主知道等级品店的具体地址吗?网上似乎搜不到

引用:iori_jay 在2012-9-27 14:59:38写道:原帖 

保修和永乐,国美,苏宁买来的完全一样,地址我什么时候路过看一下再告诉你,我去过,在田林东路过漕溪路往东大概100米,门面朝北,2开间门面。几号没记住。
发表于2012-09-28
引用:wuzhengli55 在2012-9-27 16:52:14写道:原帖 
                          保修和永乐,国美,苏宁买来的完全一样,地址我什么时候路过看一下再告诉你,我去过,在田林东路过漕溪路往东大概100米,门面朝北,2开间门面。几号没记住。

好的多谢!这个路口应该挺好找的,周末过去看看
发表于2012-10-08
引用:wuzhengli55 在2012-9-27 16:52:14写道:原帖 
引用:iori_jay 在2012-9-27 14:59:38写道:原帖  

田林东路往东到漕溪路就结束了,漕溪路东面应该是田东路。
哇。民间淘宝很给力啊,
引用:ouf666 在2012-10-8 7:35:32写道:原帖 
   田林东路往东到漕溪路就结束了,漕溪路东面应该是田东路。 

对,就是田东路,靠近漕溪路100米远,上网通过三维地图可以看到的
发表于2012-10-09

地址:徐汇区田东路312号
电话:54894807

发表于2012-10-09
上一页|1|2|下一页
/2页