上一页|1|
/1页

发表于2014-01-13

本来是想去看看大平层的,但是可选的楼层和楼栋不多,顺带看了下天居的别墅,有点心动,感觉还行,

只不过现在别墅好像价格都还挺稳定的,好像公寓的涨势更猛一些,是因为公寓买的人多,越买越涨么,

我现在买了可能也不太会过来住了,主要是想投资,不知道公寓和别墅哪个更有发展一些呢?对楼市有研究的

亲们来说说看啊!最近几年又说对别墅用地的控制越来越严格了,是不是意味着以后别墅产品也会比较稀缺呢?

有点迷茫啊,不过看了下小区的环境,感觉还是可以的,养养老还挺好!除了交通是个硬伤外,其实这点我倒不是很担心,交通问题以后迟早会解决的,现在关键是看价格还行,还算是在能承受的范围的,400万以内,要是来个500万以上的基本就不用纠结了!

大致算了一下,一套别墅400万,两套146的大平层可能也快接近这个价格,别墅说是1:1的附赠,公寓还要扣除共滩,这样算下来貌似别墅的单价似乎还低些,当然这是说的外行话啦,非专业的,大家不要笑话!,不过不知道这个盘的质量肿么样,看到有些设计的问题,不过这个价位大家心里应该都有数,不可能坐车高端盘的效果出来,没有太大的硬伤我都能接受,不知道未来几年嘉定的发展怎么样,买了这里的最优发言权,大家来说说看啊,给点意见!

引用:zhuxinge在2014-01-13 11:24:45写道:
1楼

本来是想去看看大平层的,但是可选的楼层和楼栋不多,顺带看了下天居的别墅,有点心动,感觉还行,  只不过现在别墅好像价格都还挺稳定的,好像公寓的涨势更猛一些,是因为公寓买的人多,越买越涨么,  我现在买了可能也不太会过来住了,主要是想投资,不知道公寓和别墅哪个更有发展一些呢?对楼市有研究的  亲们来说说看啊!最近几年又说对别墅用地的控制越来越严格了,是不是....

每个人心中的尺子不一样,反正基本都是现房,可以自己先考察一下了

引用:zhuxinge在2014-01-13 11:24:45写道:
1楼

本来是想去看看大平层的,但是可选的楼层和楼栋不多,顺带看了下天居的别墅,有点心动,感觉还行,  只不过现在别墅好像价格都还挺稳定的,好像公寓的涨势更猛一些,是因为公寓买的人多,越买越涨么,  我现在买了可能也不太会过来住了,主要是想投资,不知道公寓和别墅哪个更有发展一些呢?对楼市有研究的  亲们来说说看啊!最近几年又说对别墅用地的控制越来越严格了,是不是....

前一年可以说这里便宜,现在只能说相对便宜,实际上也不便宜了

发表于2014-01-14

这个不好说,非专业人士啊,公寓是大众群体,别墅毕竟是小部分需求

1楼

我有钱我肯定买别墅,至少是自己的,不用考虑楼上楼下的感受

zhuxinge,您好!您所发的帖子“天居别墅怎么样?现在别墅和公寓哪个更有升值空间?大家怎么看?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-01-27
zhuxinge,您好!您所发的帖子“天居别墅怎么样?现在别墅和公寓哪个更有空间?大家怎么看?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-03-14

我觉得要看个人情况而定,一个是看个人的经济能力,另一个是要看用途,如果是养老用的,我觉得别墅不实惠,还是高层电梯房比较实用!

上一页|1|
/1页