上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-29

真想说,买宝龙城的人既脑残又傻×!

西郊半岛名苑和虹桥宝龙城是一条大马路上的两只小蚂蚱。配套交通什么的,都不用说了,两者基本相同。在产品的定位上,也相差无几,刚需,改善都兼顾。

想当初,西郊半岛名苑和虹桥宝龙城刚开始开盘的时候,都不对外报价,宝龙城更是牛B哄哄的说,农房开什么价,我就开什么价。时间是真理,这句话一点也不假。这么长时间过去了,我们可以从很多方面来对比一下这2个盘了。

首先,从销量上看,咱们不说远了,就说最近三个月吧,270:60,不需要我再多说什么了吧!

再从升值情况来看:当初2个盘是一样的价格开出来的,现在呢?西郊均价16000了,可谓扶摇直上,宝龙城呢?前段时间涨到了15000,现在又跌倒了14500.什么原因呢?销量说明一切。卖不出去,怎能不降价呢?

宝龙城只能淡淡的忧伤了!

青浦现在规划那么火。。。宝龙城不涨反跌。。。

引用:爱笑的betty在2013-09-29 11:06:43写道:
2楼

青浦现在规划那么火。。。宝龙城不涨反跌。。。

楼市和股市是一样的道理,买涨不买跌

这两个盘不是很近吗?如果各方面情况都差不多,为什么一个涨价一个跌了?

引用:jerm0876在2013-09-29 11:09:16写道:
4楼

这两个盘不是很近吗?如果各方面情况都差不多,为什么一个涨价一个跌了?

看销量嘛,买的人多,当然就涨了,没人买肯定要降价

哈哈,只选贵的,我是土豪,我为自己代言!

我已经买了农房了,管他涨不涨跌不跌,这儿将来就是我的家!

旺季财,您好!您所发的帖子“扶摇直上九万里 OR 一泻千里,你会怎么选?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

我肯定会买涨价的,有潜力!

引用:jerm0876在2013-09-29 11:09:16写道:
4楼

我也觉得奇怪呢。难道是因为,农房里高速出口更近?恐怕原因有很多吧

上一页|1|2|3|下一页
/3页