上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-28
标签:租房 物业费 停车位 业主 物业 

每晚坐白徐线回家,华农路站下来后,有时饿了不想做饭就在牛肉馆吃个面,挺贵的。再往西郊南大门走去,经常看到交警在一排排的贴罚单。。。。。。守株待兔真容易,每天都能贴好多车,星尚湾的真苦,车都没处停,停到华农路马路上那不是找贴嘛,听说是星尚湾物业和交警勾结,8W的停车位没人买的下场,十分可怜的星尚湾业主,星尚湾的物业不是一般的差劲,很多买那里的朋友都这么说,苦不堪言。还是西郊好,不比不知道,国企农工商就是给力,保安多,负责,礼貌,保洁也到位。虽说物业费多一点,也还好。

广场舞也没什么,大妈大姐带小孩的喜笑颜开的,虽说不少租房的,但西郊半岛安定祥和,其乐融融,和南面的星尚湾的业主比冰火两重天。很幸运当年的选择,农房最好,其次宝龙,星尚湾白给我都不要,还不够跟物业斗争的呢,少活个几十年。

总结一句话,天下没有100分的物业,西郊的算不错了,毕竟不是高端别墅区级别,跟周别所有楼盘比,绝对第一。我不是托也不是装修公司,业主的生活感受罢了。

星尚湾的就不比了,无论价格多少,没有可比性。不适宜居住,揪心啊

西郊和宝龙的商业才是核心

小感一下啊,存在就是理由!

西郊周边商业前景好,生活不仅方便,而且有层次。

这位仁兄,从何看得出层次啊?一片平地呢。。。。。

引用:邻家阿苏在2014-10-28 14:30:40写道:
6楼

这位仁兄,从何看得出层次啊?一片平地呢。。。。。

是啊,现在还是平地,未来还是可以的,而且挨着宝龙商业,强强联合。休闲购物美食娱乐

发表于2014-10-29

星尚湾真是不忍直视啊,至少西郊这里还没有出来抱怨。

我上周去西郊看装修,门外边就有出售星尚湾的房子的,这才没多久吧就开始转卖了。。。

但愿二期入住以后开个班车吧,那我就天天出来免费给西郊做广告啊~~~哈哈

发表于2014-10-29
引用:xiangyu1209在2014-10-29 09:45:48写道:
8楼

星尚湾真是不忍直视啊,至少西郊这里还没有出来抱怨。  我上周去西郊看装修,门外边就有出售星尚湾的房子的,这才没多久吧就开始转卖了。。。  但愿二期入住以后开个班车吧,那我就天天出来免费给西郊做广告啊~~~哈哈

就算交税硬着头皮也要卖啊,没办法,好命苦。

你家还没交房呢?年底?

发表于2014-10-30

支持该贴,我有同感;

我是88号楼的,我感觉西郊的宝安,物业,还有保洁都比较和善;给人一种家的氛围;

关于空调问题,电视出装费问题可以理解;

希望西郊越来越好;

关于物业费,baolong的物业2.0,两年后2.4;

我对xingshangwan物业不发表评论,有朋友住1期,他表示无语;

发表于2014-10-30
引用:wwx21cn在2014-10-30 09:30:32写道:
10楼

支持该贴,我有同感; 我是88号楼的,我感觉西郊的宝安,物业,还有保洁都比较和善;给人一种家的氛围; 关于空调问题,电视出装费问题可以理解; 希望西郊越来越好; 关于物业费,baolong的物业2.0,两年后2.4; 我对xingshangwan物业不发表评论,有朋友住1期,他表示无语;

半岛保安相当的负责。xingshangwan还那么多房子没卖完,现在物业已经就这模样了,房子要是都卖完,开发商拍屁股走人,那还不反了天了。看他们的保洁,建筑垃圾堆成山了,还听说早晨5点半敲房门,收垃圾,怕你直接从楼上扔下来,更难打扫。因为有一些人从楼上扔下来垃圾,他们保洁才想出这招,都是人才啊。

上一页|1|2|下一页
/2页