上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-12-24
标签:两房 房子 买房子 家人 洗手间 

虽然说两房一般也就一个洗手间,但是总觉得不够用。早上起来内急的时候能急死人。

最终想要弄两个厕所还是因为后来家人看到青浦有89平的两房有两个洗手间,然后来怪我买房子太匆忙,也不好好看,我真的是冤死啊我!买房子真不容易,又要让我注意风水,又要怪我这样没选好那样没买好...

买了这个88平的两房,我在想,可不可以在主卧弄一个?哪位懂的大神能不能帮忙想想

这个不好解决,户型倒是不错的!

这户型很宽敞通透,要改就不好改了。还是呼叫大神吧~

心海蛋糕,您好!您所发的帖子“可不可以自己再弄一个洗手间?家人怪我房子没选好我哭死了..”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

作。别人家一个厕所不好好的嘛。

应该要申报物业什么的,我估计不会让你改。

引用:topting在2015-12-24 15:25:55写道:
6楼

应该要申报物业什么的,我估计不会让你改。   

呵呵,物业不会管的,点都不管事,就知道收物业费

引用:木洞凡胎在2015-12-24 15:24:45写道:
5楼

作。别人家一个厕所不好好的嘛。   

呵呵

引用:wang351016在2015-12-24 15:21:18写道:
3楼

这户型很宽敞通透,要改就不好改了。还是呼叫大神吧~   

户型是好的,我就是看上这户型,一激动就定了。

淘宝一下"电马桶"“地下室 马桶”, 设备平台这块空间就是送给你的第二个卫生间,下水管道都有的。只要将粪管排到公用卫生间就行了。

上一页|1|2|下一页
/2页