上一页|1|
/1页

发表于2013-04-15

其实每个人都想住上大房子,只是有些时候真的力不从心啊,买不起,超喜欢大户型那种大客厅的感觉,买了大户型的邻居们你们的客厅是不是都可以踢足球了啊,小孩子可以在客厅玩耍,,活动空间大,我之所以选嘉宝是因为嘉宝户型的面积设计各个布局都还显的宽敞,我宁愿房间小点,也希望客厅大点。

122平的房间貌似空间也很大,2个房间面积也相当的

引用:酸奶加草莓 在2013-04-15 10:04:09写道:原帖

122的客厅是4.1米宽,77和96,98的都是3.9米宽,还有个关键就是100以上的都是真正的南北通啊,那个客厅和餐厅好爽,那个140的超长阳台都可以自己做一个花园了……

引用:习惯晚睡 在2013-04-15 10:46:35写道:原帖
引用:酸奶加草莓 在2013-04-15 10:04:09写道:原帖
122的客厅是4.1米宽,77和96,98的都是3.9米宽,还有个关键就是100以上的都是真正的南北通啊,那个客厅和餐厅好爽,那个140的超长阳台都可以自己做一个花园了……

哎呀 别说了,说的实在是心痒痒  没钱啊

引用:泡沫枝夏 在2013-04-15 11:12:48写道:原帖
引用:习惯晚睡 在2013-04-15 10:46:35写道:原帖

哎呀 别说了,说的实在是心痒痒
没钱啊

一样木有钱

发表于2013-04-16
引用:mengmengjia 在2013-04-15 10:03:25写道:原帖
其实每个人都想住上大房子,只是有些时候真的力不从心啊,买不起,超喜欢大户型那种大客厅的感觉,买了大户型的邻居们你们的客厅是不是都可以踢足球了啊,小孩子可以在客厅玩耍,,活动空间大,我之所以选嘉宝是因为嘉宝户型的面积设计各个布局都还显的宽敞,我宁愿房间小点,也希望客厅大点。

一般这样的房子,客厅餐厅都做的比较大,住起来比较舒畅

发表于2013-04-18

房间太小也不舒服的。房间里能放张单人沙发坐坐才惬意。

发表于2013-04-18
引用:子曰逝者如斯夫 在2013-04-18 10:39:40写道:原帖
房间太小也不舒服的。房间里能放张单人沙发坐坐才惬意。

安啦,嘉宝的卧室都能满足你放沙发的需求~~~

上一页|1|
/1页