发表于2013-06-20

为了不喝猪肉汤,绝对要搞个净水器的好吗!

这年头喝口干净的水还真不容易,想当初死猪事件的时候  家里都是在超市买水喝的

爸妈家里弄了个,据说净化后是好些

引用:上海style 在2013-06-20 16:40:15写道:原帖
为了不喝猪肉汤,绝对要搞个净水器的好吗!

哎呀呀,想想就后怕啊

家里有小孩的肯定以后要装个,污染太严重了!

好全面对的信息,收藏了以后用的着

引用:小事儿234 在2013-06-20 16:37:33写道:原帖
引用:习惯晚睡
在2013-06-20
10:39:56写道:原帖
引用:mengmengjia
在2013-06-20
09:53:39写道:原帖

想尝试而没有尝试,以后搬进家了试试
搬新家一定要装一个,现在的自来水真是……

害怕这个将来也会有
问题
在中国
假的出现的超快

所以要搞明白技术和配置,买的时候省的被忽悠

引用:wurihan 在2013-06-20 16:37:36写道:原帖
一直在纠结要不要买净水器

买一个比较好,即使没有传说中功能强大,也还是有一定作用的

发表于2013-06-24
恭喜的哇!我家也准备装修的呢!刚好斑竹大圣组织大家一起去延安饭店2(延安中路1111号,地铁静安寺站)看材料!瓷砖7.8元/片、窗帘49元/米、马桶499元/套、花洒599元/套、淋浴房598元/平方、美琦丽厨柜3600元/套、吊顶1250元/套、星星套装门890元/套、莱茵阳光地板89元/平方、林内热水器1550元/台、烟机+灶具2012元/套、格力空调2199元/台......大家要不要一起去看看的呢!http://shbbs.fang.com/baoming 
发表于2013-06-28
引用:小事儿234 在2013-06-20 16:37:33写道:原帖
引用:习惯晚睡
在2013-06-20
10:39:56写道:原帖
引用:mengmengjia
在2013-06-20
09:53:39写道:原帖
想尝试而没有尝试,以后搬进家了试试
搬新家一定要装一个,现在的自来水真是……

害怕这个将来也会有
问题
在中国
假的出现的超快

只要不贪小便宜 ,正规渠道购买的净水器应该还行吧