上一页|1|
/1页

发表于2013-07-09

看了下上周嘉定销售的排行榜,本来是想看看大致的价格变动的,没想看前三都是嘉定西站的盘哦,而且这3个盘之前也都考虑过的,合景叠翠峰华丽丽的排第一了,我靠真是个神盘,我就搞不懂价格么也不低,房子也没有多出彩,估计是他的经典“小三房"吸引了人气,天居不用说买的好也正常,毕竟便宜。嘉宝上周卖了15套,这个不错,看成交面积和户型,平均120以上,说明大户型成交的多,还不错,14500的均价还在范围内。不过和上上周比,价格貌似都有点下跌,这楼市的起起伏伏,还真不是你我说了算的,嘉宝梦之湾2周销售情况还蛮均衡的,连续2周都是小三

7.1-7.7成交排行:

6.24-6.30嘉定排行前十的数据

引用:mengmengjia 在2013-07-09 10:42:44写道:原帖
看了下上周嘉定销售的排行榜,本来是想看看大致的价格变动的,没想看前三都是嘉定西站的盘哦,而且这3个盘之前也都考虑过的,合景叠翠峰华丽丽的排第一了,我靠真是个神盘,我就搞不懂价格么也不低,房子也没有多出彩,估计是他的经典“小三房"吸引了人气,天居不用说买的好也正常,毕竟便宜。嘉宝上周卖了15套,这个不错,看成交面积和户型,平均120以上,说明大户型成交的多,还不错,14500的均价还在范围内。不过和上上周比,价格貌似都有点下跌,这楼市的起起伏伏,还真不是你我说了算的,嘉宝梦之湾2周销售情况还蛮均衡的,连续2周都是小三

这楼市还真的不好说,涨的涨 跌的跌

这小三做的也还不错!

引用:mengmengjia 在2013-07-09 10:42:44写道:原帖

嘉宝上周均价比上上周还高点,估计楼层的原因

引用:宜欣 在2013-07-09 10:48:11写道:原帖
这小三做的也还不错!

呵呵,希望哪天再搞个第一

mengmengjia,您好!您所发的帖子“嘉宝梦之湾两周连续做小三”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-07-10

做小三挺好的,呵呵,貌似卖的还不错

发表于2013-07-10

一周卖16套算好还是不好啊

发表于2013-07-11
引用:张木鱼在2013-07-10 15:05:46写道:
8楼

一周卖16套算好还是不好啊

那要看推出的房源多少了,还有要看是啥阶段了。这是上次加推的,房源不多

上一页|1|
/1页