上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-05-04

98平米设置2+1房型
户型南北通
赠送16平米空中花园和露台

这个房型是标配大家有什么建议和参考么?

优点其实挺多的。但是我向往的两房。。。刚性需求不一样。。

这个户型吧,我感觉上除了楼主说得这些最主要我看中的就是

次卧距洗手间近,使用方便还有主卧带露台,景观效果会比较好,你说呢?

引用:jyjgn在2012-5-4 16:01:31写道:原帖
优点其实挺多的。但是我向往的两房。。。刚性需求不一样。。
这个户型吧,我感觉上除了楼主说得这些最主要我看中的就是
次卧距洗手间近,使用方便还有主卧带露台,景观效果会比较好,你说呢?

这个是的呢!因为我置业用的 所以非常考虑到方便 所以方便的房型我都会去考虑的
引用:小清新无罪在2012-5-4 16:02:19写道:原帖
  这个是的呢!因为我置业用的 所以非常考虑到方便 所以方便的房型我都会去考虑的

何止是次卧 主卧也是。。。这个是必须的。。哎84平米的送11平米 98就送16平米

这个户型我看到有玄关设计?
引用:南柯一梦2013在2012-5-4 16:03:57写道:原帖
 何止是次卧 主卧也是。。。这个是必须的。。哎84平米的送11平米 98就送16平米
这个户型我看到有玄关设计?

嗯~是啊 私密性我也蛮看中的。
引用:小清新无罪在2012-5-4 16:04:43写道:原帖
  嗯~是啊 私密性我也蛮看中的。

看个房子还要考虑这个因素那个因素,头都大了。
引用:南柯一梦2013在2012-5-4 16:05:18写道:原帖
  看个房子还要考虑这个因素那个因素,头都大了。

发现一个不是缺点的缺点。。。 就是主次相对 不知道你们介意么?
引用:jyjgn在2012-5-4 16:06:39写道:原帖
  发现一个不是缺点的缺点。。。 就是主次相对 不知道你们介意么?

其实我不介意的。。只要适合居住就可以了。
引用:小清新无罪在2012-5-4 16:07:31写道:原帖
 其实我不介意的。。只要适合居住就可以了。

我准备空中花园打通餐厅 这个比较好 大家觉得呢?
上一页|1|2|下一页
/2页