上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-20

东外滩占据滨江岸线15.5公里,规划有4个区域,分别是渔人码头博览旅游观光区,杨浦大桥特色滨江商务区,复兴岛度假休闲会展区和滨江科教区。可能很多人都知道渔人码头是整个东外滩规划的核心,是政府花60亿打造的重点项目,总建筑面积相当于目前整体中山公园商业的大小,靠江边有700米的江景走道(由衷感慨,以后散步不要去挤外滩啦)。

杨浦大桥特色滨江商务区则是通过建设大型开敞式公共绿地,梯度控制建筑高度,采用与江岸线成45。夹角的路网,提高岸线的亲水性和可达性,配合城市生活、工作、商务交流多元化活动内容,组成黄浦江岸线重要景观节点。主要这两者都是提升滨江沿岸的景观来着~看来这里以后真的会成为有一个外滩啊

查看更多精彩图片>>

黄浦江沿岸貌似都要打造成景观啊~

经常经常经常,您好!您所发的帖子“有关东外滩的规划,一个新的外滩要来啦!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

不知道大家又没看到案场的黄浦江江景照片

引用:伊二在2013-11-20 16:15:45写道:
4楼

查看更多精彩图片>>

是这张照片么 完全美化过的。。

4楼

引用:无相之根在2013-11-20 16:20:25写道:
5楼

查看更多精彩图片>> 是这张照片么 完全美化过的。。

真的能看到这样的江景,不过颜色没这么鲜艳~

引用:克莉尔在2013-11-20 16:14:55写道:
2楼

黄浦江沿岸貌似都要打造成景观啊~

整个黄浦江沿岸么?

看来东外滩这边要大刀阔斧的推翻了重建啊

4楼

引用:无相之根在2013-11-20 16:20:25写道:
5楼

查看更多精彩图片>> 是这张照片么 完全美化过的。。

引用:写字与考试在2013-11-20 16:28:12写道:
6楼

真的能看到这样的江景,不过颜色没这么鲜艳~

的确 这个一看就是经过美术加工的嘛,保利香槟花园的高层看到黄浦江很简单,还能看到真个陆家嘴~

引用:bewaver在2013-11-20 16:37:05写道:
8楼

看来东外滩这边要大刀阔斧的推翻了重建啊

不推到能怎么办 以前那块地方基本上都是工厂吧

上一页|1|2|下一页
/2页