上一页|1|
/1页

发表于2014-01-07

可直达7号线、12号线和在建的11号线。 

11号线、12号线龙华路站

3号线龙漕路和4号线东安路也可到达

7号线龙华中路站(原船厂路站)或许是我认为的最近的吧,虽然很少乘坐地铁,偶尔还是需要的

据说7号线在上海还是被誉为小资情调的,不过我觉得7号线也是实力派吧

像这些地方,偶尔也会去看看!

【东安路站】的上海昆虫博物馆

100多年的创业和发展,现收藏全国各地昆虫标本100多万号,保藏着一大批濒危珍稀昆虫标本及国际和国内的危险性检疫害虫标本,是我国大型的专业昆虫馆。馆内有海伦娜闪蝶,被称为世界上最美的蝴蝶。

忙里偷闲可以去看看这些自然界的生物

还有一个【肇家浜路站】的法国领事馆

建于1928年,由法商远东信托公司投资建造。建筑为砖木结构假三层,英国乡村别墅式花园住宅。建国前为法国领事馆宿舍。建国初期,由解放军医学科学院接管,1956年至今,为中国科学院上海分院所在地。英国前首相撒切尔夫人、朝鲜领导人金日成等都曾来此参观访问。

发表于2014-01-09
引用:westshleft在2014-01-07 17:30:09写道:
1楼

可直达7号线、12号线和在建的11号线。  11号线、12号线龙华路站  3号线龙漕路和4号线东安路也可到达  7号线龙华中路站(原船厂路站)或许是我认为的最近的吧,虽然很少乘坐地铁,偶尔还是需要的  据说7号线在上海还是被誉为小资情调的,不过我觉得7号线也是实力派吧    像这些地方,偶尔也会去看看!  【东安路站】的上海昆虫博物馆   有100多年的创业和发展,现收藏全国各....

东安路还有这样的地方,还真没去过

引用:westshleft在2014-01-07 17:30:09写道:
1楼

可直达7号线、12号线和在建的11号线。  11号线、12号线龙华路站  3号线龙漕路和4号线东安路也可到达  7号线龙华中路站(原船厂路站)或许是我认为的最近的吧,虽然很少乘坐地铁,偶尔还是需要的  据说7号线在上海还是被誉为小资情调的,不过我觉得7号线也是实力派吧    像这些地方,偶尔也会去看看!  【东安路站】的上海昆虫博物馆   有100多年的创业和发展,现收藏全国各....

昆虫博物馆,不感兴趣!

1楼

这个博物馆带小孩子去看,还是不错的,先记着!

1楼

法国领事馆这么古老的建筑都在,真不错!

1楼

引用:华西10在2014-01-09 16:02:14写道:
4楼

这个博物馆带小孩子去看,还是不错的,先记着!

这种地方也只有带小孩子去合适吧!

发表于2014-01-16

围观

发表于2014-01-16

好帖还贴,就是看着有点像广告

发表于2014-01-22
westshleft,您好!您所发的帖子“就算现在不乘地铁,但就是有那么多地铁在保利附近”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多上海保利西岸业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看上海业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2014-01-22

顶个

上一页|1|
/1页