上一页|1|
/1页

发表于2014-01-20

这次市长都发话了,应该靠谱。大家来谈谈对海湾将有什么样的影响?

上海市十四届二次会议上午开幕,上海市市长杨雄作政府工作报告。杨雄说,2014年上海将高标准推进重大工程和重点区域建设,沪轨交运营总线路将达到总厂548公里,同时推动世博园区开发建设。

杨雄说,高标准推进重大工程和重点区域建设。完善重大工程协调机制,提高推进效率。开工建设5号线南延伸、14号线、17号线等103公里轨道交通线,推动在建的65公里轨道交通线加快建设,建成13号线和16号线部分区段,运营线路总长达到548公里。

5号线南延伸规划

日前,上海5号线南延伸开始第二次环评公示。该段起于东川路站预留接轨点,共设9站:江川路、西渡、肖塘、奉浦、环东路、望园路、金海湖路、南桥新城、平庄公路(预留)。该段将采用与既有5号线一致的C型车。初近期4节、远期6节编组,工期预计42个月。

查看更多精彩图片>>

为啥到奉浦站后面又变成虚线了?是不在这次的规划里,还要等下次吗

还没到海湾啊,要是一口气修到海湾就好了。

引用:古邪尘在2014-01-20 15:03:03写道:
2楼

为啥到奉浦站后面又变成虚线了?是不在这次的规划里,还要等下次吗

虚线表示在地下,实线是地上的。

南桥的房价已经两万块了,一修好会不会涨的更厉害?

发表于2014-01-21
引用:feipiy237在2014-01-20 15:13:41写道:
5楼

南桥的房价已经两万块了,一修好会不会涨的更厉害?

一通肯定还要涨,不知道能给海湾的房价带来多少影响。

发表于2014-01-21

五年后房价不一定什么样了呢!

发表于2014-01-22

最大的影响就是房价了吧

发表于2014-01-28
引用:古邪尘在2014-01-20 15:03:03写道:
2楼

可能是地下的意思。

发表于2014-01-28
引用:枫哑在2014-01-20 15:12:15写道:
3楼

还没到海湾啊,要是一口气修到海湾就好了。

政府不高兴啊

上一页|1|
/1页