上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-08

手里有套非自住不满五的房子,一百平不到,涨了一点,觉得涨不上去了。想卖掉然后买套好点地段的房子。不满五税费厉害,所以卖不高,能不亏平走就不错了,估计要贴几万。等四年的话可以多卖十几万。

有点闲钱,大概是预购住房价格的60%,但现在我已经不能贷款了。

有两套方案:

1.卖掉小房子,买大房子。

2.不卖小房子,继续出租。等急售房源的机会或选择好地段的面积比原目标小一点的房子。或等存够钱再买。

大家觉得哪套方案比较好?

果断卖掉再买,如果只是多10几万,你卖房款放着买理财也能做到,而且等你的房子涨上去,你想买的就更贵了

如果涨势那么慢,我感觉还不如卖掉买个大的,前景好的,那几万的差价很快就回来了

楼主你到底是有几套房子啊

引用:大杂卉在2014-02-08 14:51:57写道:
4楼

我觉得应该有两套是最起码的

是在哪儿的房子 郊区的么?现在市区的房子涨价都很快的

引用:大杂卉在2014-02-08 14:51:57写道:
4楼

引用:琉狸心在2014-02-08 14:52:38写道:
5楼

我觉得应该有两套是最起码的

我猜是3套啊 没听人说不能贷款了么?

引用:五月花话在2014-02-08 14:53:04写道:
6楼

是在哪儿的房子 郊区的么?现在市区的房子涨价都很快的

市区的房子也要看是在哪里的 老房子肯定没新房子涨得快

引用:咬牙切齿做房奴在2014-02-08 14:46:19写道:
3楼

如果涨势那么慢,我感觉还不如卖掉买个大的,前景好的,那几万的差价很快就回来了

鱼与熊掌是不可兼得的 为了熊掌放了鱼又如何呢~

引用:史前10000万年在2014-02-08 14:45:59写道:
2楼

果断卖掉再买,如果只是多10几万,你卖房款放着买理财也能做到,而且等你的房子涨上去,你想买的就更贵了

对啊 房子越大 涨的越快 除非你现在的是极品小户型

上一页|1|2|下一页
/2页