发表于2013-11-25
打击你 没戏
小朋友,在上海,只要你有钱,没有搞不定的妞,至于他爱不爱你,那得看你有多优秀,舍得付出多少,不要再活在自己的幻想中了
引用:仕达朱在2013-11-21 14:24:09写道:
2楼

只要双方喜欢,没有难不难的,我觉得楼主你还是先追到手吧,人家还没答应你,你就考虑买房子了已经

我觉得我如果不安顿好一切,她看不到我的诚意是不会考虑我的呢

引用:磐石rock在2013-11-25 10:59:15写道:
32楼

小朋友,在上海,只要你有钱,没有搞不定的妞,至于他爱不爱你,那得看你有多优秀,舍得付出多少,不要再活在自己的幻想中了

好现实。。

钱,虽然不多,但是买个房子,就一般郊区的,还是够了的,事业我可以拼,我舍得付出,

可是她现在说是看不到我的诚意

引用:wangjunyxq在2013-11-25 07:46:27写道:
31楼

打击你 没戏

求别黑。。。

引用:虽说三四月在2013-11-21 14:25:11写道:
3楼

买好房子再说~

。。。。。。。。。。。。。

发表于2013-11-26
我看你还没醒悟,等你醒过来估计你也被玩的差不多了,我看你是被自己幻想的爱情冲昏头了
发表于2013-11-27

没有醒悟,就让现实来说服你吧。

发表于2013-11-28

上海女的也没见得多好, 别在这颗树上吊死啊

发表于2013-11-28

是啊,六年了  不过以后买房装修了,可以考虑来城市团购网买,可以给你省不少钱的

参加【城市团购网团购会】全攻略:

攻略一报名享特权。免费参与、售前详尽咨询、活动短信提醒、全程享优质服务。

攻略二:不打无准备的仗。活动前,做功课,了解市场行情、调查产品价格。

攻略三:活动当天。凭报名信息入场,领装修大礼包,领商家报价手册,享免费午餐。

攻略四:人多力量大,便宜没商量。全国金牌砍价师带领大家一起砍价,价格由你说了算。

攻略五:这个价格真划算。赶快下单,错过优惠不再。

攻略六:快来快来,这里有活动哦。组团参加组长领百元免单卡。

详情:http://blog.fang.com/22930963/16898502/articledetail.htm