上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-04

回家过年好久没上论坛,一上来就听闻惊天恶耗,好想问一句,说好的18号线呢?

现在出了个公示文件,18号规划调整了,原本的终点在场北路(蓄车修理保养),现改为长江南路。这也就意味以后再调至到场北路可能系数极低,当中变数更大。我们这边的居民苦啊,一直盼啊盼啊,到头来,仍然没带来咱们这边的人民出行方便,真是失望透顶!

现来就是这边的开发商要受累了,中环一直以18号线摇旗,现在可能不行了,最倒霉的是刚买好期房的,哎。。。

引用:孩子他妈有话说在2014-02-04 22:45:10写道:
1楼

回家过年好久没上论坛,一上来就听闻惊天恶耗,好想问一句,说好的18号线呢?  现在出了个公示文件,18号规划调整了,原本的终点在场北路(蓄车修理保养),现改为长江南路。这也就意味以后再调至到场北路可能系数极低,当中变数更大。我们这边的居民苦啊,一直盼啊盼啊,到头来,仍然没带来咱们这边的人民出行方便,真是失望透顶!  现来就是这边的开发商要受累了,中环一直以18号线摇旗,现在可能不行了,最倒霉的是....

不担心场北路站会没,只考虑场北路之后到底在哪和7号线汇合

引用:孩子他妈有话说在2014-02-04 22:45:10写道:
1楼

回家过年好久没上论坛,一上来就听闻惊天恶耗,好想问一句,说好的18号线呢?  现在出了个公示文件,18号规划调整了,原本的终点在场北路(蓄车修理保养),现改为长江南路。这也就意味以后再调至到场北路可能系数极低,当中变数更大。我们这边的居民苦啊,一直盼啊盼啊,到头来,仍然没带来咱们这边的人民出行方便,真是失望透顶!  现来就是这边的开发商要受累了,中环一直以18号线摇旗,现在可能不行了,最倒霉的是....

引用:海尔兄弟这小子在2014-02-04 22:46:27写道:
2楼

不担心场北路站会没,只考虑场北路之后到底在哪和7号线汇合

不担心的理由是什么啊

这边北边的线路还会优化吧,说不定二期能轮得到

引用:sunbob18在2014-02-04 22:48:03写道:
4楼

现在出来的不就是总长度吗,还会有二期?请指教二期的意思

引用:sunbob18在2014-02-04 22:48:03写道:
4楼

引用:谁没摊点事儿在2014-02-04 22:48:50写道:
5楼

现在出来的不就是总长度吗,还会有二期?请指教二期的意思

盼啊盼啊,结果连个屁都没盼到

最倒霉的是刚买了房的,不往这走了,房价肯定得跌啊

引用:吃得饱饭买得起饭在2014-02-04 22:50:07写道:
7楼

最倒霉的是刚买了房的,不往这走了,房价肯定得跌啊

地铁都没了,房价还能不跌吗

以后中环要更安静了,念了这么久的18号线还是没有了

为什么会没有了,是我们这边的人流量不够吗?还是没有潜力啊,说没就没了

上一页|1|2|下一页
/2页