上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-25

翻到去年网上公布的宝山区幼儿园招生地段划分,发出来给大家看看,今年应该也是可以参考去年的吧。。

我们中环国际公寓对口的陈伯吹实验幼儿园(南园、北园),我家娃下半年要进小班了,不知道坛里有没有去孩子在那边上学的家长,师资怎么样啊,另外的话,这边上完幼儿园的话,小学是在哪里上啊?

庙行镇小鸽子幼儿园   (总园、分园)公办共康五村96号、大康路共康二村400弄、共康五、共康六村、馨康苑、艺康苑88弄/康家村、场北村、共康雅苑
泗塘五村幼儿园公办泗塘五村129号泗塘五村、泗塘六村、泗塘七村、泗塘八村、昌鑫时代绿园、利雅花园、新普盛
康苑幼儿园公办三泉路1495弄81号共康七村、共康八村、共康公寓、屹立家园、共和新苑(镇域内部调整)
陈伯吹实验幼儿园(南园、北园)公办长临路1236号、1365号九英里、宝宸共和家园、宝宸怡景园/和欣国际花园、新梅绿岛苑以、中环国际

孩子还没有上学,先收着这个

引用:孩子他妈有话说在2014-03-25 13:56:38写道:
1楼

翻到去年网上公布的宝山区幼儿园招生地段划分,发出来给大家看看,今年应该也是可以参考去年的吧。。  我们中环国际公寓对口的陈伯吹实验幼儿园(南园、北园),我家娃下半年要进小班了,不知道坛里有没有去孩子在那边上学的家长,师资怎么样啊,另外的话,这边上完幼儿园的话,小学是在哪里上啊?   庙行镇小鸽子幼儿园   (总园、分园)公办共康五村96号、大康路共康二村400弄、....

这个学校的怎么样啊,大么

引用:孩子他妈有话说在2014-03-25 13:56:38写道:
1楼

翻到去年网上公布的宝山区幼儿园招生地段划分,发出来给大家看看,今年应该也是可以参考去年的吧。。  我们中环国际公寓对口的陈伯吹实验幼儿园(南园、北园),我家娃下半年要进小班了,不知道坛里有没有去孩子在那边上学的家长,师资怎么样啊,另外的话,这边上完幼儿园的话,小学是在哪里上啊?   庙行镇小鸽子幼儿园   (总园、分园)公办共康五村96号、大康路共康二村400弄、....

共康这边的学校还挺少的啊

1楼

这边真心觉得是个蛮小的区的,新房又不多

孩子他妈有话说,您好!您所发的帖子“翻到去年幼儿园招生地段划分,今年有入学的可参考”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-03-26
为了方便二期业主讨论各类问题,请加入此qq群:217071156
发表于2014-04-01

华师大附小门口外面那高压线,对小孩子有影响吗? 

华师大附小门口外面那高压线,对小孩子有影响吗? 

孩子他妈有话说,您好!您所发的帖子“翻到去年幼儿园招生地段划分,今年有入学的可参考”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页