发表于2011-10-18
引用:牛奶蜂蜜2012在2011-10-18 10:34:59写道:原帖
斑斑家的PP呀不错啊

谢谢,谢谢希望大家帮我一起长长眼

引用:中华铅笔2000在2011-10-18 17:20:53写道:原帖
相对来说我觉得第二个方案好,温馨点,但还是缺了点。
主卧隐形门是不是和电视机右边的形成对称,这样背景墙就一直到移门那儿?平时主卧门要关着,对不?
见你主卧卫生间的门是弧形的,不知道你如何弄门?难道你准备敞开式?
我也是E户型,有机会你装修的时候让我去参观参观吧:)

主卧隐形门是油画框式样的,就左边这个,右边没有,我餐厅和厨房之间是没有门的,但是在厨房里面做成中西分离的,有一道折叠门。大家都是邻居,欢迎来我家呵呵
引用:装修大圣在2011-10-18 9:52:49写道:原帖
论坛里其他网友都能像斑斑一样,把自己设计图拿出来给大伙参考参考,那就更好了!
互相做个比较,大家都参考参考!
期待版主后续跟进报道,也期待其他TX的户型帖子哦

呵呵,希望给需要的邻居多点参考的途径,也希望专业人士和热心的朋友,帮我一起长长眼。
引用:贝流多拉在2011-10-17 23:21:43写道:原帖
引用:婷娆嬛嬛在2011-10-17 19:13:21写道:原帖
引用:贝流多拉在2011-10-17 18:33:23写道:原帖
中看但不实用,毕竟你的孩子只有几岁。太现代,没家的温馨感。嘿,嘿,关键自己喜欢就行啦。
是的,低调奢华风格呵呵,我喜欢这种,不过你说得也很对,最好能温馨点。现在这个难题交给设计师了,让他再帮我想想办法,最好能兼顾奢华和温馨
  仅供参考。

谢谢贝姐
发表于2011-10-19
小宝来给婷版顶顶哦
引用:婷娆嬛嬛在2011-10-18 19:56:57写道:原帖

我家的户型也是E型,不过是东面的,就怕东墙会漏水,虽然买了还是有点担心。
装修现在流行什么啊?简欧?简中?纠结中。。。

引用:wengususu在2011-10-19 15:05:49写道:原帖
我家的户型也是E型,不过是东面的,就怕东墙会漏水,虽然买了还是有点担心。
装修现在流行什么啊?简欧?简中?纠结中。。。

设计总的风格还是要看自己的喜好和习惯吧,中式沉稳点,欧式洋气一点。也有人喜欢温馨的田园风格,奢华的新古典主义。以前老房子是有东山墙漏水,西山墙晒的问题,现在房子质量好了,而且有保温层,应该不太会有这些老问题的,不必太担心啦
发表于2011-10-21