上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-01-19
小区那条商业街,貌似也不算是商业街,只是有很多小店,感觉整体上把小区的档次给降低了些,大家说说,这条街会不会整改下?
引用:2012诺亚舟在2012-1-19 13:03:03写道:原帖
小区对面那条商业街,貌似也不算是商业街,只是有很多小店,感觉整体上把小区的档次给降低了些,大家说说,这条街会不会整改下?

你也就想想吧,人家那边的档次是与那些小区相关的,和我们这边没关系呀

都荟贤居配套的是五月花生活广场

售楼处的是说要整改的,就这几年的时间里吧

发表于2012-01-31

默默的无视了吧~

其实我觉得要这几年要整改蛮困难的,那条街后面的小区还算比较新,所以就算把这条街迁走只能有一小块地,什么也不能开发,而且这种小商铺动迁价格都压花花,没有哪个开发商会有动力来做这种慈善的。售楼处估计就是那么说说吧。

不过说实话,要不是周围环境不太好,房子也不会是我们买的这个价格了,也算有得有失吧。

引用:momojan在2012-1-31 18:01:12写道:原帖

其实我觉得要这几年要整改蛮困难的,那条街后面的小区还算比较新,所以就算把这条街迁走只能有一小块地,什么也不能开发,而且这种小商铺动迁价格都压花花,没有哪个开发商会有动力来做这种慈善的。售楼处估计就是那么说说吧。
不过说实话,要不是周围环境不太好,房子也不会是我们买的这个价格了,也算有得有失吧。

又暴露你托儿的面目了吧

这个小区在同区域内,3.6W/平算贵的了,为什么业主不能要求更好的环境呢?

发表于2012-02-01
引用:tyxyhk在2012-1-19 13:14:06写道:原帖
引用:2012诺亚舟在2012-1-19 13:03:03写道:原帖
小区那条商业街,貌似也不算是商业街,只是有很多小店,感觉整体上把小区的档次给降低了些,大家说说,这条街会不会整改下?
 你也就想想吧,人家那边的档次是与那些小区相关的,和我们这边没关系呀

但是很不搭
引用:起名真万难在2012-1-19 13:28:35写道:原帖
都荟贤居配套的是五月花生活广场

这我知道
引用:yykktt在2012-1-19 14:46:20写道:原帖
售楼处的是说要整改的,就这几年的时间里吧

几年呢
上一页|1|2|下一页
/2页