上一页|1|
/1页

发表于2013-09-16

蔷薇四季一直都是金山区卖的最火的楼盘之一,我想除了均价低性价比高以外,还有一个很重要的因素是绿地开发商的品牌响,好歹也是世界500强企业啊。

然后闲着就查了一下数据,一看昨天成交了三套排金山区第一名,然后周成交量和月成交量都是仅次于农房,说明真的很稳定。农房的话主要依托万达吧,毕竟是最近的,而且卖的也比较便宜,但是我仔细看了下单价来看蔷薇四季更低哦。

接下来我截一些数据给大家看看。第一张图是昨天的成交记录,蔷薇四季成交三套,均价9538,另外周成交达到11套,月成交有41套,基本上每个月都能卖出这么多,感觉蛮厉害的。

查看更多精彩图片>>

接下来是过去一段时间的成交明细,感兴趣的可以看下甚至研究一下,我对这个不是很懂。。。不过看的出来周末是卖的最火的~~呵呵

查看更多精彩图片>>

农房怎么卖那么多啊,虽然绿地很厉害了,但农房还是遥遥领先啊

引用:巧克力海斯在2013-09-16 20:27:39写道:
2楼

农房怎么卖那么多啊,虽然绿地很厉害了,但农房还是遥遥领先啊

就是说,金山区的1/3都不止

已经很好了,主要是开发商靠谱,物业给力就行

引用:苏人来袭在2013-09-16 20:28:46写道:
4楼

已经很好了,主要是开发商靠谱,物业给力就行

基本上一直是前两名,赞

我想知道蔷薇四季这数据算不算酒店式公寓的?

2012被坑了,您好!您所发的帖子“蔷薇四季月度成交量金山区第二,仅次于农房”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-09-17

现在这里应该基本卖的都是酒店式公寓吧

发表于2013-09-24
引用:嘟嘟宝贝屋2013在2013-09-17 09:27:36写道:
8楼

现在这里应该基本卖的都是酒店式公寓吧

现在是的

上一页|1|
/1页