上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-06-17

真的快被儿子气死了,我和老公花了那么精力在蔷薇四季买了房让儿子能在上海读书,又花了很多钱帮他报补习班,结果昨晚我起来上洗手间发现他竟然在偷偷地看球,这球有什么好看的?十几个人抢来抢去,你说他为什么那么不懂事呢?看球有饭吃吗?这样弄下去将来有什么出息?顶多还是留在金山这个小地方,什么时候才能搬到市区去啊!

我和老公都是江苏的,那边的高考竞争实在太厉害了,于是前几年我们来到了上海打工,平时省吃俭用把攒的钱在蔷薇四季买了套房子,也办了居住证积分,平生的心愿就是让儿子能够在上海读书未来参加上海高考,考个上海的大学,然后找份体面的工作,未来在市区买房找个好姑娘成家。

但是儿子就是那么不懂事,眼看着就要期末考试了,人家小朋友都在复习,而他倒是好趁着我们睡着了晚上爬起来偷偷看球,昨晚被上洗手间的我逮了个正着,还要跟我狡辩什么四年一次的世界杯德国队打葡萄牙多么多么精彩,我说看球能当饭吃吗,他说能啊将来想做足球解说。呵呵,足球解说那种靠嘴皮子的工作你行吗,先把话说流利再说。

反正我说一句他顶一句,气死我了,初中那么关键的时期如果不好好读书那么将来会有什么出息?长大了没本事还得继续待在金山,永远也别想去市区买房了!不知道儿子什么时候才能懂事。

金山不是蛮好吗,还有你儿子有爱好是好事,你应该培养而不是扼杀

艾玛能住金山买得起金山的房子也不容易啊,现在上海房价多贵,就金山的还点。

孩子有志向挺好的,总是打骂没有用,还是应该引导一下,看球可以,熬夜就没必要了,第二天看重播也行啊

我小时候也经常偷偷看球,结果后来真的从事与足球相关的工作了

楼主的口气似乎很瞧不起金山,那干嘛还来金山买房子?

楼主你这样贬低金山,我实在看不过去

想必大家都不欢迎和像你这样的人做邻居

引用:新好男人14在2014-06-17 11:00:01写道:
2楼

金山不是蛮好吗,还有你儿子有爱好是好事,你应该培养而不是扼杀

金山距离市区太远了,做什么事情都不方便

引用:mourinking在2014-06-17 11:00:46写道:
4楼

我小时候也经常偷偷看球,结果后来真的从事与足球相关的工作了

楼主看看这个,励志的典范,孩子有兴趣不应该扼杀二十培养,如果万一是梅西那样的天才岂不是可惜了

引用:叶语315在2014-06-17 11:00:22写道:
3楼

艾玛能住金山买得起金山的房子也不容易啊,现在上海房价多贵,就金山的还便宜点。  孩子有志向挺好的,总是打骂没有用,还是应该引导一下,看球可以,熬夜就没必要了,第二天看重播也行啊

就是说,马上要考试了,急死人

引用:形于天下在2014-06-17 11:01:18写道:
5楼

楼主的口气似乎很瞧不起金山,那干嘛还来金山买房子?

金山便宜啊,我和老公也只买得起金山了

将来肯定还是要往市区发展

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页