上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-24

楼主是新来的,之前来金山这边完了一趟,觉得这边马路宽宽的,又没有太多人,房屋建筑什么的,楼层也都不高,规划得很整齐,感觉在金山这里住着应该会是很舒服。

之前也是坐车路过蔷薇四季的别墅,开始不知道那一排房子是绿地的,只是觉得这房子建得很漂亮很有格调的样子。我是一个比较爱幻想的人,所以那时候就莫名其妙的在脑补我住在这房子里面的场景。说来也巧,那天晚上我现在的未婚夫(那时候还只能叫男朋友)就向我求婚了,始料未及啊!我答应了,我们打算领证,也打算买房,这不正好要到七夕了嘛,我们打算那天去领证。

房子也一直在看,我回去研究了下,再跑来搜房上面一比对,发现我上次在那儿脑补的,就是蔷薇四季的别墅,不过为啥也叫绿地芳满庭?两个名字啊?我跟未来老公提了一下,他真放在心上了,就一直托朋友打听这边的房子,价格什么的。

琢磨了一下,估计200万左右可以搞定一套别墅,他是独生子,不能把爸妈独自丢在家里不管,所以也要把他们接过来一起住的,所以我们才考虑买别墅的,爸妈辛苦了一辈子,也是想让他们享享清福,好好养老。

不过,我听说别墅只有3套还在卖啊,也不知道这消息准不准,我现在人都不在上海,这个可以预约吗?一个星期以后我才会回去,一个星期的时间,会不会卖得那么快啊?万一等我们回去,已经卖完了那我岂不是还得去看别的楼盘,那又得折腾好久。唉,就应该早一点定下来的。

哪有那么快啊?

七夕登记啊,那天好像星期六,民政局有人吗?

买这边还不错的,东海岸财富广场也在建,将来周边应该还可以。

别墅好像是没有了啊,其实也可以买住宅啊 89平米三房 二套在160万左右啊 父母一起 啊 刚好  

引用:矛盾丈母娘在2014-07-24 14:48:30写道:
2楼

哪有那么快啊?

说不准啊 希望没那么快!

引用:苏人来袭在2014-07-24 14:51:04写道:
3楼

七夕登记啊,那天好像星期六,民政局有人吗?

上海不是有些民政局周六是开的吗?

引用:买房人的苦2013在2014-07-24 14:52:12写道:
4楼

买这边还不错的,东海岸财富广场也在建,将来周边应该还可以。

是啊,主要是我很看重第一眼感觉!

引用:wangyy1993在2014-07-24 15:08:42写道:
5楼

别墅好像是没有了啊,其实也可以买住宅啊 89平米三房 二套在160万左右啊 父母一起 啊 刚好  

不是吧,不是说还有3套的吗??!!什么时候没有的啊???

别墅还有吗?怎么听说卖完了?

上一页|1|2|下一页
/2页