上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-30
标签:公寓 婚房 装修 单身公寓 酒店式公寓 

观望了几天,现在突然觉得,其实买东海岸财富广场的公寓也不错。看到好多人说,自己的第一套房子就是酒店式公寓。因为可能买第一套房子的时候,还没有成家,只是供自己一个人住就好,而且酒店式公寓面积小,不限购,但麻雀虽小五脏俱全,一个人住绰绰有余,打扫起来也方便。、

这边的酒店式公寓的价格好像是8000每平,四五十平下来的话,加上后期装修,估计也就四五十万左右。这个价格,作为单身公寓来讲,还是可以接受的。而且,按这个价来装修,环境应该也还可以了。

看下样板房的照片,给自己定定心。

自己把它装成这样应该也差不多吧,房子小一点,省心。等到时候成家了,再和媳妇儿一起研究买婚房的事情,到时候就买个大一点的。这个房子基本可以用自己的钱。买婚房的时候再看,如果实在是不够付首付的,就找爸妈借点儿也可以。嗯,暂时就这么愉快的决定了。东海岸什么时候交房?

也是还不错,一个人住绝对够了,而且还很划算!

看起来不错!楼主外地的吧?我也很多外地朋友,在这边买的第一套房就是酒店式公寓。

本来就不错,不过楼主之前不是想买芳满庭的吗?

样板房拍的时候是手抖了吗?

引用:弄堂里有只猫在2014-07-30 15:03:00写道:
2楼

也是还不错,一个人住绝对够了,而且还很划算!

是的,一个人住,已经很宽敞了!

引用:土生土长金山人在2014-07-30 15:12:02写道:
3楼

看起来不错!楼主外地的吧?我也很多外地朋友,在这边买的第一套房就是酒店式公寓。

对,是外地的。其实酒店式公寓虽然小,看起来也蛮温馨的。

引用:咱家真不错在2014-07-30 15:50:10写道:
4楼

本来就不错,不过楼主之前不是想买芳满庭的吗?

对啊 不过看了下觉得酒店式公寓也不错。我改变主意了。

引用:八宝饭74在2014-07-30 17:31:33写道:
5楼

样板房拍的时候是手抖了吗?

额,这个不是我拍的,我是在楼盘相册里看到的,估计照片压缩了吧,所以看起来有点糊。

黎黎载穆,您好!您所发的帖子“也许买东海岸财富广场酒店式公寓也是个不错的选择!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页