上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-05

刚才在农房的论坛里看到一篇帖子,讲的是网络上对金山楼盘的排名,是这样子的。

一线小区:金瀚园、蔚蓝领海、农房万盛金邸。

二线小区:合生海景公馆、蓝堡公馆、绿地蔷薇四季、水韵悦城、海上纳缇。

三线小区:君逸公馆、龙泽园、金域蔚蓝、中锐龙湾1号、御景龙庭、御龙锦园。

农房排在一线,而绿地蔷薇四季居然只能屈居二线。这不科学吧。

其一,这份排名里压根儿都没提到金山万达华府,说明这是很久以前的网传排名了,不适用于现在。

其二,我老在论坛里看到业主抱怨农房的各种问题,具体问题就不说了,但至少比蔷薇四季问题多。

其三,就房价上来讲,还是绿地芳满庭比较实惠划算。

额,其实我也只是发表一下我的看法。我只是觉得,如果真要排名,就不应该炒从前的剩饭,应该在当前环境下,重新排名。不过,也许重新排名,他们农房也不会很差,毕竟离万达简直太近了……

我也觉得芳满庭还不错,排名应该再靠前一点。

都多老的排名了,楼主不要在意!

还不错吧。其实排在2线也还好,总比排3线的好。

发表于2014-08-06
引用:咱家真不错在2014-08-05 17:18:19写道:
2楼

我也觉得芳满庭还不错,排名应该再靠前一点。

是吧?我也是这么想。

引用:土生土长金山人在2014-08-05 17:20:14写道:
3楼

可是,很久以前我们就只能排在二线?

引用:那女子可别太痴情在2014-08-05 17:21:37写道:
4楼

还不错吧。其实排在2线也还好,总比排3线的好。

不是都说得跟好的比嘛,这怎么还跟差的比起来了?

楼主稍安勿躁,要看也得看现在的排名啊,不能拿以前的来扣在现在的情况上。

绿地野蔷薇,您好!您所发的帖子“不服气,凭什么蔷薇四季排在后面?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:土生土长金山人在2014-08-05 17:20:14写道:
3楼

就是嘛!

上一页|1|2|下一页
/2页