上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-03

9月才刚出头,现在看到搜房论坛上讨论最多的问题就是“金九银十”,以往年的经验来看,这两个月楼盘的销量一直都是年内最高,可谓是房地产的旺季,可是今年上半年过后,从下半年的第一个月份开始,各地楼盘纷纷降价,就连咱们大魔都也不例外,行情惨淡,今时不同往日啊!

现在都快到年底了,开发商的销售目标达不到既定的数额,别的城市都松绑限购来帮助楼盘去化,虽说不是所有城市的限购都让去化量明显增长,但是还是有不少的城市在取消限购以后,销量直线上升的。魔都非死守着限购令不放,就连前不久传出的放松限贷都是这个条件那个条件的。真是有些不够有诚意啊。

不知道现在行情怎么样,如果因为到了买房旺季,楼市回暖,开发商应该会趁着这股势头抬高价格,适当挽回之前惨淡楼市时期造就的损失,而如果楼盘一直滞销,我估计好多开发商应该会不遗余力的降价吧。

现在看来,所谓的金九银十,就是开发商之间打的一场价格战,至于这一战具体怎么打,我是真没有任何想法了。。。你们怎么看?

发表于2014-09-04

到底是要降价还是要涨价?

没有吧,短期内房价应该只有降的没有涨的。

还又一春?!我觉得现在不降价都是好的了。

引用:矛盾丈母娘在2014-09-04 10:12:00写道:
2楼

到底是要降价还是要涨价?

额,不知道啊。

引用:土生土长金山人在2014-09-04 15:17:37写道:
3楼

嗯,我当然是希望它降咯。

引用:弄堂里有只猫在2014-09-04 15:31:55写道:
4楼

还又一春?!我觉得现在不降价都是好的了。

怎么都这么说?

发表于2015-06-21

亲爱的,从今儿起,咱家装修就是不一样!100%杜绝超支增项,一口价闭口合同,白纸黑字就在这,请放心。包木门、包厨柜、包施工、包主材,44项全包!水改不限、涂料不限、厨柜不限,8项全不限,任性装!实创28天工期,对消费者负责任的极限工期。任性家装,欢迎大众监督。工程延期怎么办,实创每天付红包,白花花的银子哦。全球环保行业达标的佼佼者,都在实创。688套餐上海限量128户,欢迎各位业主前来咨询预定。

详情可以随时咨询上海实创装饰客服小焦  电话18679862329  qq 1091804033 

发表于2016-12-25
引用:土生土长金山人在2014-09-04 15:17:37写道:
3楼

今年年初就已经说要降价,只看到涨,没看到降

发表于2018-07-06
财您的需要,我的专业,买房找我,让您少走弯路,好房子自己会说话,[我的事业,我将用心守护175:::2153:::3452我是置业顾问小杨,为您买房安家,诚信服务。
上一页|1|2|下一页
/2页