上一页|1|
/1页

发表于2014-05-27
标签:购房 均价 产权年限 华润 楼盘 

近日小编走访了南翔8大热门楼盘,整理了楼盘的优势与劣势,望给购房者以参考意见,同时,也统计了这8大楼盘自2014年以来的价格变化(价格变化取的是对外报的均价)。

楼盘名称涨幅 
中冶祥腾城市广场微跌3%
旭辉U天地保持不变
三湘森林海尚微跌3.8%
湖畔天下菁英汇小幅涨9%
通用国际保持不变
华润中央公园保持不变
中建溪岸澜庭小跌8%
朗诗绿色街区保持不变
华润中央公园
华润中央公园楼盘名片
单价均价28000元/平方米产权年限70
区域商圈嘉定南翔户型二居室(81.00㎡)四居室(149.00㎡)三居室(106.00㎡)
小编札记
 小区围绕菁英湖而建,环境较好 基本生活配套已有 
 出行不便 刚需和改善都可

看全文,使劲戳:

南翔8盘房价最高降8% 6层电梯小户49万起

发表于2014-05-28

湖畔天下还了啊

湖畔天下20300,上周销冠,上海排名第二,卖掉近80套。讲什么良心啊,

如果我是华润领导,就21000-22000毛坯,直接出货。要么就装修品质和一期一样,开价3万,等到地铁通了再卖。现在这样不伦不类,卖都卖不动。说你华润高端吧,装修品质下降了,说你刚需吧,价格又偏高。上周华润才卖了2套吧。有啥意思?

另外,你们那个别墅绝对定位有问题,开价2000万一套卖给鬼啊,打个6折也不一定卖得掉,现在,官员们都急着在抛上海和北京的房子,高端物业抛都抛不掉,同样别墅,新江湾城的银亿领墅赠送面积100%,也是1200万起/套,人家的地段可比华润强多了。所以,华润在别墅项目上,毫无优势可言。

发表于2014-05-29
引用:killkisskitty在2014-05-28 20:35:06写道:
3楼

湖畔天下20300,上周销冠,上海排名第二,卖掉近80套。讲什么良心啊,  如果我是华润领导,就21000-22000毛坯,直接出货。要么就装修品质和一期一样,开价3万,等到地铁通了再卖。现在这样不伦不类,卖都卖不动。说你华润高端吧,装修品质下降了,说你刚需吧,价格又偏高。上周华润才卖了2套吧。有啥意思?

对的,华润现在的精装问题太多,感觉买了精装就是买了麻烦,还不如毛坯交房,便宜点

发表于2014-05-30
引用:killkisskitty在2014-05-28 20:35:06写道:
3楼

湖畔天下20300,上周销冠,上海排名第二,卖掉近80套。讲什么良心啊,  如果我是华润领导,就21000-22000毛坯,直接出货。要么就装修品质和一期一样,开价3万,等到地铁通了再卖。现在这样不伦不类,卖都卖不动。说你华润高端吧,装修品质下降了,说你刚需吧,价格又偏高。上周华润才卖了2套吧。有啥意思?

引用:华润小假在2014-05-29 10:28:23写道:
5楼

对的,华润现在的精装问题太多,感觉买了精装就是买了麻烦,还不如毛坯交房,便宜点

这个很难平衡,别人装的不满意,毛坯吧,5年都将生活在装修噪音里,纠结啊!

发表于2014-06-13

这个很难平衡,别人装的不满意,毛坯吧,5年都将生活在装修噪音里,纠结啊!

同意,还是买二手的吧 周围都听你的!

上一页|1|
/1页