发表于2014-06-25

我也觉得是一期,主卧看出去和对面二期隔一条河,餐厅看出去是上隽佳苑,而且二期也没有六角厅这个房型吧,二期看上去貌似都是平的

发表于2014-06-25
和我家房型一样,一期188m2。不是二期的。铝合金窗是内倒内置的,有两种开窗方式,一种向内平开,一种内倒。这种窗比普通铝合金窗贵很多。
发表于2014-06-26
引用:海阔天空_qq49在2014-06-25 20:47:51写道:
10楼

这个是一期的吧

挺不好意思的,打字打的快了写错了

引用:miaooiam12345在2014-06-25 22:05:34写道:
12楼

和我家房型一样,一期188m2。不是二期的。铝合金窗是内倒内置的,有两种开窗方式,一种向内平开,一种内倒。这种窗比普通铝合金窗贵很多。

打错了,已经改过来了,对不住大家了

引用:tonyjkfan在2014-06-25 21:14:09写道:
11楼

我也觉得是一期,主卧看出去和对面二期隔一条河,餐厅看出去是上隽佳苑,而且二期也没有六角厅这个房型吧,二期看上去貌似都是平的

是一期的,写错了。

建面181带八角餐厅的吧,9号楼~以后是邻居啦

但是搞不懂啊吐槽的是啥,验房过程不细说阿拉怎么吐槽,楼主详细说说呗=,=

班车好像也暂时还没说配不起什么的,等大部分人交房以后一起争取一下吧! o(∩_∩)o

引用:pigling1213在2014-06-26 10:04:58写道:
17楼

建面181带八角餐厅的吧,9号楼~以后是邻居啦  但是搞不懂啊吐槽的是啥,验房过程不细说阿拉怎么吐槽,楼主详细说说呗=,=  班车好像也暂时还没说配不起什么的,等大部分人交房以后一起争取一下吧! o(∩_∩)o

目前情况就是这个样子么。。。。。

引用:pigling1213在2014-06-26 10:04:58写道:
17楼

建面181带八角餐厅的吧,9号楼~以后是邻居啦  但是搞不懂啊吐槽的是啥,验房过程不细说阿拉怎么吐槽,楼主详细说说呗=,=  班车好像也暂时还没说配不起什么的,等大部分人交房以后一起争取一下吧! o(∩_∩)o

引用:两分钟在2014-06-26 11:11:53写道:
18楼

目前情况就是这个样子么。。。。。

现在的状况是既没人出面也没有开发商明确的表示,去争取比先抱怨要重要吧~大家一起争取呗~

那个。。。具体验房碰到了啥问题?

你这根本就不对主题,哪里不好,摆事实讲道理