上一页|1|
/1页

发表于2014-07-08

想换个改善房,不过别墅价格也动辄上千万,不小的数目,还是需要好好考虑考虑。除了考虑周边配套、交通出行等要素,楼盘本身也得好好考虑不是?尚东鼎的房子是精装修之后就不用再为装修发愁,但是现在要下手选房子,还真是有点拿不定主意。大家觉得别墅选择联排好呢还是叠加比较好?看起来好像也各有优劣,有人说叠加别墅介于跃层和联体间,其实也可以理解为多层的跃层,那就是没有自己家的院子什么咯?联排别墅比较独门独户,干扰小,有自己家的院子。但是叠加的公摊面积是不是更小一些?有经验的朋友给我点意见吧

其实我不太分得清叠加和联排,但是字面上来看,肯定一个是纵向一个是横向

这个应该是个人喜好问题。

引用:scotoy在2014-07-08 15:06:32写道:
3楼

这个应该是个人喜好问题。

嗯,看个人喜好,这两个价格应该也不一样吧?

引用:花与梦451在2014-07-08 15:05:54写道:
2楼

其实我不太分得清叠加和联排,但是字面上来看,肯定一个是纵向一个是横向

去售楼处,让买房子的带你实地看看就懂了,不过真的差距不大。反正不是独栋别墅都意思不大。

引用:花与梦451在2014-07-08 15:05:54写道:
2楼

引用:琴琴亲青在2014-07-08 15:08:47写道:
5楼

去售楼处,让买房子的带你实地看看就懂了,不过真的差距不大。反正不是独栋别墅都意思不大。

凑合住嘛,国家不是不让造独栋嘛。

叠加和联排比呢,区别就是要么下有邻居,要么上有邻居。不象联排一样有天也有地,还是联排舒服

发表于2015-01-15

联排吧

上一页|1|
/1页