房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

iceseala

楼主

上周末,参加了珑庭的名品0元拍,4704元,就拍了个白色iphone回来!!!

珑庭的这个相当给力啊,拍卖的电子产品以苹果系列为主,还有钻石饰品和LV等名牌包!!!

拍卖现场气氛不要太好了!!!

正在载入用户签名信息

iceseala

沙发

Re:上周末,参加了珑庭的名品0元拍,拍了个白色iphone回来!!!

黑的那款4000不到点就拍走了!

正在载入用户签名信息

iceseala

板凳

Re:上周末,参加了珑庭的名品0元拍,拍了个白色iphone回来!!!

现场帅哥美女还很多哦~!!

正在载入用户签名信息

lingerrr

4楼

LZ运气好哦~~白色iphone现在市场上还不太好买到

正在载入用户签名信息

二爷小子

5楼

现在黑色iphone这么不值钱了的

正在载入用户签名信息

payton11

6楼

白色iphone外头卖卖都很贵的,LZ居然这么便宜都拍回来了!!!看来珑庭的开发商不错!!!

正在载入用户签名信息

bangbang56

7楼

上次跟着LZ去,结果啥也没拍回来,拍不起啊~!!!

正在载入用户签名信息

iceseala

8楼

Re:Re:上周末,参加了珑庭的名品0元拍,拍了个白色iphone回来!!!

引用:二爷小子 在2011-6-29 16:25:11写道:原帖
现在黑色iphone这么不值钱了的

5代都快出了,4代自然开始不值钱了

正在载入用户签名信息

红颜无声

9楼

恭喜您,您发的帖子被设置为精华帖

iceseala,您好!你所发的帖子“上周末,参加了珑庭的名品0元拍,拍了个白色iphone回来!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多珑庭业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看上海业主论坛固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册