房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

摄影学徒

楼主

生活就要处处发现美,平时就爱拍摄一些花花草草,美丽的景色让人心情愉悦,好像晴朗的天空,再给大家分享一些随手拍摄的美图,供大家欣赏,更希望能带给大家美好的心情。

芳香的金银花,你们猜猜是在哪里发现的?
生活的美好就在我们身边

在小区自行车棚背后,每次晚上回家都注意到郁郁葱葱的绿色把车棚掩盖的很好,但是最近才发现竟然是金银花,实在又惊又喜
生活的美好就在我们身边

这是在公司附近看到的,杜鹃花吗这是?
生活的美好就在我们身边

查看更多精彩图片>>

还有这个树上树,是不是很有意思?
生活的美好就在我们身边

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

bleeing

沙发

车棚后面种金银花?哪个小区啊,这么原生态这么好的啊,多少年都没见过金银花了,小时候在野外见到的是白色的小小的,非常香

正在载入用户签名信息

摄影学徒

板凳
引用:bleeing在2014-05-07 14:13:06写道:
2楼

车棚后面种金银花?哪个小区啊,这么原生态这么好的啊,多少年都没见过金银花了,小时候在野外见到的是白色的小小的,非常香

是的,非常诧异,改天我再去拍点其他的,应该还有很多花花草草我都没有注意过,其实大家身边都是美丽的,要善于发现

正在载入用户签名信息

jiale陈

4楼

很漂亮,好帖子,希望大家也多多发现身边的美丽

正在载入用户签名信息

bleeing

5楼
引用:bleeing在2014-05-07 14:13:06写道:
2楼

很好,好难得,车棚后面还种花啊,小区里面这美丽,很幸福啊

正在载入用户签名信息

粗鲁的大姐头

6楼
2楼

引用:bleeing在2014-05-07 21:50:21写道:
5楼

很好,好难得,车棚后面还种花啊,小区里面这美丽,很幸福啊

的确难得

正在载入用户签名信息

jiale陈

7楼
摄影学徒,您好!您所发的帖子“生活的美好就在我们身边”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

jiale陈

8楼
摄影学徒,您好!您所发的帖子“生活的美好就在我们身边”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多上海珑庭业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看上海业主论坛所有固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

3j4561j

9楼
2楼

金银花好香的

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册