房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

房天下网友(过客)

楼主

刚刚毕业,作为一个外地来工作的单身女孩子,我知道想立马找到一份称心如意的工作很不容易。

我也不是那种肩不能提手不能抗的娇娇女,相反,因为父辈都是农村人,我很能吃苦,本来是打算

到一个公司,磨练一年或者两年,先入门,然后直接跳到一家好公司去。我相信自己努力奋斗几年是可以在这里立住脚步,买房买车的,可是现在……我真的不知道

我该怎么办啊?

我现在在的公司不是很大,是3个男的老总合伙开的公司,具体做什么的我就不透露的,好像还稍稍有

一点点的背景,我目前的职位是市场助理,对于这个工作职位本身,我还是很开心的,可以学到很多东西,

可是,上班一个月之后发现每周都要最低应酬3天啊!

公司三个老总每次全都到,我也没什么经验,每次陪喝酒就感觉在灌我一样。

我是一个刚毕业的女孩子,虽然不愿意但是也没办法,公司就这么几个人。

应酬经常性的,所以滴酒不沾也是不可能的事情。酒精过敏的确也是个烂大街的借口。

而且那些“长”们总是以长辈的身份教训我们这群年轻人要多锻炼。所以就算使诈的话我也会喝点酒的。

但是上周末,我在家休息接到一个男同事电话,说某总说的都要去,谁谁(我们另一个女同事)也去~

我推不过,就硬拉了跟我合租的姑娘一起去了,去了才发现就我一个女的,一屋子男的,他们又找

借口灌我酒,还要灌我带过来的姑娘。我心里膈应的很,敬了一杯酒就找借口跑掉了,也没管什么总不总得了。

现在愁的很啊,感觉算是得罪了那个老总,加上平时总感觉这帮男的不正经,喜欢让小姑娘喝酒,真的很想走掉,可是现在还没有工作太久,经验也不足,现在走了能换到好工作吗?好烦躁啊,其他公司也会有这种情况吗?灌酒,欺负女孩子?

正在载入用户签名信息

jiale陈

沙发

建议你赶紧走吧,这个公司的男的都不是什么好货色,我以一个男人的眼光来告诉你

小姑娘自身安全是第一位的

正在载入用户签名信息

摄影学徒

板凳

拍他们的照片,传到网上,这些人不靠谱。你一个小姑娘没必要这么辛苦啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼
引用:jiale陈在2014-06-13 17:16:22写道:
2楼

建议你赶紧走吧,这个公司的男的都不是什么好货色,我以一个男人的眼光来告诉你  小姑娘自身安全是第一位的

可是……我现在跳的话,感觉不好找工作啊,今年形势不是也不是很好么

正在载入用户签名信息

3j4561j

5楼
引用:jiale陈在2014-06-13 17:16:22写道:
2楼

建议你赶紧走吧,这个公司的男的都不是什么好货色,我以一个男人的眼光来告诉你  小姑娘自身安全是第一位的

引用:搜房网友(过客)在2014-06-19 17:09:47写道:
4楼

可是……我现在跳的话,感觉非常不好找工作啊,今年形势不是也不是很好么

你这么想,但是别人不这么想,做任何事情都不是一蹴而就的,不是所有的事情都需要忍耐,该决断的时候就要决断

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼
2楼

引用:房天下友(过客)在2014-06-19 17:09:47写道:
4楼

可是……我现在跳的话,感觉不好找工作啊,今年形势不是也不是很好么

引用:3j4561j在2014-06-19 17:12:16写道:
5楼

你这么想,但是别人不这么想,做任何事情都不是一蹴而就的,不是的事情都需要忍耐,该决断的时候就要决断

谢谢大家,我决定走人了,直接换了,我相信自己可以做到

正在载入用户签名信息

jiale陈

7楼
搜房网友(过客),您好!您所发的帖子“怎么办怎么办?我要不要辞职?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

jiale陈

8楼
搜房网友(过客),您好!您所发的帖子“怎么办怎么办?我要不要辞职?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多上海珑庭业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看上海业主论坛所有固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

久久不散啊

9楼

早点离开,努力后,你可以在别家公司通过努力,以后买房买车,你现在这个公司,你努力,也没啥前途

正在载入用户签名信息

汇升汇色

10楼
2楼

引用:搜房网友(过客)在2014-06-19 17:09:47写道:
4楼

可是……我现在跳的话,感觉非常不好找工作啊,今年形势不是也不是很好么

引用:3j4561j在2014-06-19 17:12:16写道:
5楼

你这么想,但是别人不这么想,做任何事情都不是一蹴而就的,不是所有的事情都需要忍耐,该决断的时候就要决断

引用:搜房网友(过客)在2014-06-19 17:13:40写道:
6楼

谢谢大家,我决定走人了,直接换了,我相信自己可以做到

楼主,加油

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册