发表于2013-10-28

又是个大户人家啊,恭喜LZ咯

楼主交了房,记得来更新哦,最好多拍点照片,(*^__^*) 嘻嘻……

引用:haei10在2013-10-28 16:31:21写道:
11楼

又是个大户人家啊,恭喜LZ咯

一般一般呀

引用:柳月似水在2013-10-28 16:56:44写道:
12楼

楼主交了房,记得来更新哦,最好多拍点照片,(*^__^*) 嘻嘻……

这会下班了,明天来更新,大家多多支持我呀

发表于2013-10-29

来喽来喽。。。。。接着传

保利叶语是我们的第一套房,难免会有点激动,我这个嘛性子又比较急,做什么事情都喜欢超前。买的精装房,所以买点软装方面的东西就行了,几次嚷着老公一起去看家具,最后也拿我没辙就先去了宜家,别人都说宜家的东西实惠,不管买与不买,先去那兜了一圈。我个人感觉小件的东西买买挺好的,大件的么我倒没看中的。

布艺沙发,又是白色的,特别不耐脏的,白色看上去比较舒服,但是家庭过日子不宜选白色的,这是我个人的看法哦!!

黑色的特别难看,质量么也说不上来,老公说放在家里会感觉很压抑。

说实话,宜家的家居用品总体蛮便宜的,儿童房不想买这样的铁制的床,看上去好单薄哦。老公建议买实木的,贵就贵点,小孩健康还是比较重要的。

衣柜放在次卧差不多,大体家具我和老公商量着准备配实木的,那样比较结实点,不想以后过个两年就换家具,那样也比较烦。

这个等交房之后可以搞一个,但是也没有想到放在哪里就是了,一切等交房之后再说。

这款灯蛮精致的,也挺时尚,一眼就看中了,让老公掏钱买了。

房子真心好大好敞亮啊!住在里面表太舒服啊!阿宅在这里提前祝卤煮收房大吉

引用:虾浓在2013-10-28 15:53:09写道:
6楼

主卧有个比较大的飘窗,我和老公都比较满意。     主卧里带的,可以做个小储物间,旁边还有扇门,是主卧里带的卫生间。

卤煮这么心水家里的飘窗,建议可以在这个上面做点文章,设计一排飘窗柜,简约而不简单,实用和美观合二为一

果然还是等来了楼住的更新。。。。