上一页|1|
/1页

发表于2013-08-26

大家平时都去附近哪个加油站加油啊啊??周末开车出去玩,晚上回来时 去新松江路-----嘉松南路 加油站加油,路过图示红绿灯,晚上光线暗没看清是公交车道,探头一闪,是不是拍照收钱啊?尼玛,没研究过这还有个探头。。。。

查看更多精彩图片>>

大家去加油的时候,有没有遇见过???被拍过么???

不会这么倒霉吧!!!!

不知道的邻居注意了!!下次去加油神马的要小心,大晚上真是让人抓狂

每天经过至少两次,不用担心,车子过去都要照的稍安勿躁

看到探头总归要踩下刹车保险,探头在那,肯定是有用的喽

LS被征收过钱吗?

引用:妈妈咪呀1125在2013-08-26 15:28:20写道:
3楼

我想快要到嘉松南路,马上右转到加油站了,所以在靠右边的直行道上开。

诶,看来这里以后加油去不得了,加油站前还有“收费站”。

发表于2013-08-27

反正我是开车都蛮小心的

等着接电话吧

引用:妈妈咪呀1125在2013-08-26 15:28:20写道:
3楼

引用:q不q呢在2013-08-26 15:29:54写道:
5楼

我想快要到嘉松南路,马上右转到加油站了,所以在靠右边的直行道上开。  诶,看来这里以后加油去不得了,加油站前还有“收费站”。

前有堵截后有追兵不过感谢楼主提醒大家,以后去那自然就都注意了

发表于2013-08-28
q不q呢,您好!您所发的帖子“邻居们!求救!新松江路这个探头虾米意思?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-09-03

怎么样?有记录么?

上一页|1|
/1页