上一页|1|
/1页

发表于2015-04-02

头一次在论坛里面说话,不知道有没有真实业主。我想问下你们,当初买绿地海域观园的时候,初衷是什么?直白点说,是为什么会买这里的?因为交通?嗯,离地铁站的确很近,也就隔11号线一小段街区而已;或者,因为环境?中式园林的风格,居住体验可以想象到应该会不错。地段吧,位于嘉定新城中心区域,发展潜力也比较大;不过我想应该不是因为价格吧,算下来,在这个位置的别墅,绿地海域观园并没有价格优势啊。

不管是因为什么,上面那些都是我能想到的,但是,还有一点,我朋友跟我说买房子就要买别墅,这样才算真的享受过生活。呵呵,不知道业主们有没有在买的时候也考虑到了这一点。应该很多都是改善型的吧,我想这套别墅应该多半不会是业主们的第一套住房。虽然我不认同住别墅就一定是代表着生活质量的提高,但是现在家人都在看这里的房子,想要全家人一起住,所以要住得大一点,初衷真的就只是这个。想问问业主,或者是网上正住着别墅的网友们,你们觉得住进别墅后,跟之前,生活上最大的区别是什么?还是说,只是我们把一切都想象得太美好了?

这个不一定的,有的人觉得买了别墅,生活提高了一个档次。我个人是觉得,其实只不过是住的空间大了一点而已。有的人相比之下,还更喜欢小而温馨的家呢。

买了别墅当然生活质量会提高啊,这不是很明显嘛,不然人家那些有钱人干嘛非得买大房子住啊。

反正我是很想要住别墅,所以才关注的。很久以前就很想了。

引用:还真的健忘在2015-04-02 18:37:03写道:
2楼

这个不一定的,有的人觉得买了别墅,生活提高了一个档次。我个人是觉得,其实只不过是住的空间大了一点而已。有的人相比之下,还更喜欢小而温馨的家呢。

是啊,我也觉得是这个道理。所以,真的只是一种生活的形态,很普通的。

引用:魂斗罗你会吗在2015-04-02 18:58:16写道:
4楼

反正我是很想要住别墅,所以才关注的。很久以前就很想了。

哈哈,你比较单纯。

花轮and小丸子,您好!您所发的帖子“其实买不买别墅,真的不是衡量生活质量的唯一标准”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

买别墅是为了更好的生活,就像你说的,改善型嘛,就是改善生活咯。

发表于2015-04-22
引用:秋天的菠菜不好吃在2015-04-02 19:08:52写道:
9楼

买别墅是为了更好的生活,就像你说的,改善型嘛,就是改善生活咯。

嗯,也对,之前看这里,主要是我们还比较喜欢这边的风格,中式园林,很古朴的感觉。

发表于2015-05-13

衡量生活品质的唯一标准是健康、舒适、安全

查看更多精彩图片>>

上一页|1|
/1页