上一页|1|
/1页

发表于2015-04-16

住别墅是为了啥?当然是为了享受咯,虽然绿地海域观园环境美,可是离11号线嘉定新城站那么近,已经完全破坏了那种清幽的环境好吗?这就跟一般的大学就建在比较偏僻的位置一样,都是为了不被打扰,营造出一种清静的环境,可是绿地海域观园的位置真的,我觉得这有点美中不足。价格又贵。如果偏一点的话,我想价格根本都不会有这么多。

别墅区干嘛要建在地铁旁边,讲个什么交通方便嘛。买别墅,你还怕别人没有车吗?只要马路通了,那就足够了。地铁只是辅助的出行方式,离地铁近,那就意味着会很吵的,自然风景是美的这个可以由开发商来规划,人为可以解决,可是噪音环绕的居住环境,真的就不怎么美了。其实这房子我其它方面都满意,甚至价格我都可以接受,就是这一点,我真的有放不下。可是看了这么久的房子,我又没有找到更加好的。我去……我恨处女座,我想找个完美的房子我容易吗?家里人都觉得不错偏偏我就是有一些介意!你们觉得我是应该再多看看,还是,就定这儿?

楼主说的也有点道理,不过秋霞坊不是单纯的别墅区啊,不是还有普通公寓房么?这样的房子有刚需购买的话,他们当然希望离地铁站近咯。混合盘就是这样不好,需要互相将就一下。

对的,我也这么想。别墅的位置应该要偏一点比较合适。离地铁站太近交通确实方便了,可不见得是别墅住户需要的。

引用:还真的健忘在2015-04-16 16:36:39写道:
2楼

楼主说的也有点道理,不过秋霞坊不是单纯的别墅区啊,不是还有普通公寓房么?这样的房子有刚需购买的话,他们当然希望离地铁站近咯。混合盘就是这样不好,需要互相将就一下。

额,我把这茬儿忘了。只想着别墅了。这样看的话,其实如果我买的是公寓,我想,我也应该会想要离地铁站近一点吧。至于闹不闹,关上窗就能忍了。又有别墅又有公寓的楼盘的确没法儿做到太完美。

引用:还真的健忘在2015-04-16 16:36:39写道:
2楼

好吧。那也是没办法。我家里人也是这么说。可是。。。唉,让我再犹豫一下。

引用:花轮and小丸子在2015-04-16 16:53:33写道:
3楼

对的,我也这么想。别墅的位置应该要偏一点比较合适。离地铁站太近交通确实方便了,可不见得是别墅住户需要的。

是吧,终于有个人支持我了。别墅嘛,本来就应该有幽静的居住环境啊。

2楼

引用:花轮and小丸子在2015-04-16 16:55:13写道:
4楼

额,我把这茬儿忘了。只想着别墅了。这样看的话,其实如果我买的是公寓,我想,我也应该会想要离地铁站近一点吧。至于闹不闹,关上窗就能忍了。又有别墅又有公寓的楼盘的确没法儿做到太完美。

你不是刚刚还在支持我的吗?怎么这么快就倒向另一方了?我高兴得太早了。。

别黑处女座,您好!您所发的帖子“离地铁近对于别墅来说又不是什么好事!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

离地铁站不近的话,很多人就该着急了。纯别墅盘的话,应该是不会离地铁站那么近的,显得不高端。

发表于2015-05-13

现在的纯别墅盘极少且过于大而价离谱,面向大众的基本都是公寓加洋房加别墅的模式.所以交通是必须要便捷的好.况且不是每个家庭成员都会开车的哦.

上一页|1|
/1页